要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

樱桃备孕日志10年6月(1)自己高泌,先生弱精,也欢迎JMM加群113188542

705322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

樱桃备孕日志,em67

由于本人文笔不佳,写的有点罗嗦请见谅em57

前期情况简介:em11

2006年刚和老公在一起不久,一直采取体外射精,还是比较注意避孕,一天被宠物狗狗咬伤,打狂吠育苗,记得当时是总共打5针,当打完第二针时胸疼痛难忍,以为是得了什么病,担心的不得了,到妇幼保健院去检查,结果怀孕了,医生说打狂吠育苗小孩不能要,将来宝宝会有问题,当时也是确实条件不成熟,所以宝宝离开了。从那以后以为自己怀孕很容易,所以一直特别注意避孕。直到10年初也没有怀起过。

20101月因为YJ量少色淡去医院检查。(其实在08年的时候就出现这种量少色褐的情况,吃了好几个医生的中药都没有效果。当时医生说是内分泌的问题,除了量少色褐的情况外,没有痛经,腰酸等情况,吃了几个月没有效果也就没有管它了。)101月到医院说明情况后医生建议做个性激素6项检查,检查结果出来,催乳素(泌乳素)偏高,正常值小于是25,我的是40.29其它正常. 由于字数限制,转楼下
点击查看全文
mynamexx (楼主)
三级宝宝 |

接一页,第二页,

结果拿给医生看,医生是一个老中医,说话毫不客气,“崔乳素高嘛,这样下去可能一年后就会闭经。”当时听到这个消息心里咯噔一下,没有那么严重吧,医生又说话了“我的话你不信来找我做什么?而且你还要去查一个核磁共振,看是不是垂体出了问题,如果是垂体的问题麻烦就更大了, ”我说以前怀过的避起孕都怀起了, “那是以前都过这么多年了,身体变化太大了”听到这眼泪都在眼圈里打转,已经不敢在说话了,因为当时和婆婆一起去的,婆婆问医生只高一点点问题不大吧,医生说,这个难说反正催乳素高不容易怀,也有的人泌高也怀起了,有的人最高值达到几百甚至上千。去做了核磁共振垂体正常,这时心里开心了不少,医生给开了中药,回来路上一直不敢说话,怕一说话眼泪就掉下来。回到家婆婆开始做钣,我在一旁摘菜,婆婆就很轻松的说,没事的现在医学这么发达能治好的,而且没有医生说的那么严重,医生讲话不管你能不能接受说的都挺严重的。

点击查看全文
三级宝宝 |

第三页婆婆以前是学护理的,在县医院当过副院长,后来调到县妇幼保健院当院长,现已退休。话虽然像婆婆说的那样,但我还是担心死了,本来我是一个悲观的人,什么事做喜欢往坏处想。晚上给LG发去一打短信说你很想要孩子了吗?老公回来短信说要不要都无所谓嘛,只要我老婆就可以了,我老婆就是我一生的唯一。看到短信就使劲的哭,关机藏到被子里哭,坐机响了,婆婆接的电话,是LG打的,我手机关机他只好打到坐机上,我不想接,不知道说什么,但又怕婆婆担心我又出了什么事,我只好打开手机,LG的电话就打了过来。老公说了很多安慰我的话类似没有宝宝无所谓,可以抱养,也可以丁克,也永远不会离开我,我狂哭。         吃了两个月的药,我和LG不在同一个城市,他在云南我在四川,他很少回来,一个月最多见一次面。3月来完YJ请假去先生那里,在排卵期AA,也没有用试纸测,更没有BC,就是估计着来,当时老公看到拉丝白带问我是什么?我说不知道应该是正常的吧。排卵期过了我又回四川,4月红军如期而至,有点失望,没有关系,YJ完了在去我先生那里,还是在排卵期估计着乱A一通,盼望好孕噢,5月3号红军又来了,这时心情没有那么轻松了,想想医生的话,这回问题严重了,开始胡思乱想,想到没有宝宝啦,想到离婚,为什么会想到离婚了?因为我认为先生和我都喜欢小孩,我们计划是生两个,不管男女都两个,现在居然一个都生不了,先生虽然嘴上说无所谓没有小孩也一样爱我,但我知道先生肯定好失望,与其两个人都没有小孩,还不如离婚,至少先生可以再找一个,给他生个宝宝啊,想到这里狂哭,先生真的很好,我不想离开他,但我也怕我们没有宝宝,我们俩继续在一起很多年以后老公忽然带着一个孩子出现在我面前,告诉我那是他在外面生的宝宝,我怎么办啊?那个时候我能做什么?我有时也讨厌自己有这样的想法,但也不是不可能发生的,压力真的好大,好想怀个宝宝啊。

点击查看全文
三级宝宝 |

5月一定要怀上,加油。先生说服5月他会回来,15号出现水样白带,透明无味,小便后有透明拉丝白带,17号乳头硬还有微微痛,应该是排卵了吧。(凭感觉估计)22号先生回来,黄花菜都凉了,看来这个月又别想了,先生回来说想去测一下精液,我和婆婆都不同意,我认为是我的问题,先生没有问题,所以不让先生去,先生一在坚持,没有办法去测了精液,A+B精子25,活力不够,医生说要AB大于50才容易受孕,当时心还是很担心,两个人都有问题那怀宝宝多难啊。医生说先生是前列腺炎,给先生开了八正颗粒和前列栓。让先生半个月后去查前列腺。5月22日我再次做了性激素6项检查,泌乳素还是高41.65比上次测还高了一点,两家不同的医院,结果有点差异,医生开了溴隐停两瓶,加味逍遥丸6盒。一个月后复查,回到家心情莫名其秒的好起来,至少比先生没有回来的时候好一些,先生问我为什么会心情好些,是不是觉得我也有问题不是你一个人的责任就心情好了?我认真想一想,也许是吧,我觉得我很自私,心想要是没有宝宝,我也不会在想离婚了吧,我不要离开先生,先生这样也不会和别人生小孩,我觉得自己的想法好龌躇。但确实心情没有那么差了。24号和先生一起服用医生开的药。6月2号红军来了,服用溴隐停后周期从28天变成30天,原本5.31该来的YJ推迟到6.2号6.7号YJ完毕.7号和先生一起到医院复查前列腺炎.检查结果一切正常。

医生叫先生一个星期内不能同房然后来查YJ,天在过几天就是我的排卵期了,不能同房那不是要等下个月了,我和先生决定排卵期要安排AA,如果我7月份来YJ然后他在去复查YJ。这个月在群里JMM那里学到很多,从网上买来大卫和秀儿的排卵测试纸,平生第一次用,没有经验,闹出好多笑话。

转楼下

点击查看全文
三级宝宝 |

6.10开始测体温测试时间都是早上8:00至8:20

6月10号体温36.42℃ 中午13:05秀非常淡的浅粉色,对光才看得到。18:08大卫出现浅粉色和秀儿差不多。

6月11号体温36.31 09:20秀非常淡的浅粉色,和昨天差不多,13:50大卫粉色,比昨天稍有加深一眼能看清楚.明天先生必须要回昆明,没有办法只好跟着一起去昆明

6月12体温没测,在车上,10点到昆明,13:00秀弱阳水印加深.19:00大卫弱阳和11号差不多,只加深一点.

6月13号体温36.41 08:40秀出现阳测试线比参考线浅一点点,不明显,09:00大卫出现阳两条线基本一样,先生马上送我到医院做卵泡检测,这是我平生第一次做泡泡检测,12:00终于轮到我了,医生给我做完后面还有一个做了就下班,其它是要等到下午了,BC显示子宫体大小约55*46*32MM开态规则,肌壁实质回声光点分布均匀,内膜厚8MM,居中(增生期)宫颈长28MM左侧卵巢大小18*10MM内见3个卵泡,最大4*3MM   右侧卵巢大小44*22MM,内见4个卵泡最大19*17MM子宫,双侧卵巢未见异常声像.怎么两边卵巢大小相差那么多啊,是不是有问题啊?医生说泡泡发育很好,卵巢大小不一样不影响,就这两天会排卵,我问医生明天需要在来查吗,医生说没有必要,要查也可以,回来的路上特别高兴.

13:00大卫阳,听有经验的姐妹说出现阳后6小时A一次,强阳后12小时以后A一次,弱弱阳快变白板是在A一次就可以啦.保持精子在体内12小时内遇到卵子这样效果最好了,最容易怀上.

13:50第一次AA,这回心情特高兴.

15:10秀阳 

老公问想吃什么?我说海鲜吧,开了好久的车还用了GPS找到一家海鲜城,上菜前忍不住想测一下,试纸随身带,看下时间19:10秀阳,好开心,吃了好多.

22:10大卫阳,

23:50大卫强阳,两条线一样深,甚至更深一些这应该就是所谓的第强阳吧

算算时间24小时到48小时会排卵,12小时第二次AA,应该是明天中午11:50以后吧.明天下午A都合适.先生说要不今晚A一下嘛, ,你那个时间算对没有噢,万一错过时间了就洗白白了,我非常自信的说不会的,我可以有经验JM的传授,不会错,放心吧明天下午A好合适噢.睡觉,很开心的睡了,

6月14号零晨起来尿尿忍心不住又去测了一下, 03:40秀儿变淡了一些,心里美滋滋的看来我算对了,昨晚23:50应该就是强阳,继续睡去,居然做梦梦到宝宝在我肚子里了而且都有3个月了肚子都鼓起来了,开心噢,

06:20醒来又跑去测一下,大卫居然白板了,我顿时傻眼了,排掉了?在看一下还是白板,跑到房间叫醒先生,我说大卫居然白板了,先生问白板是什么意思?我回答就是排了,先生说完了,还没有A了怎么就排了,我说吧叫你昨天A你不A,我一下就哭起来了,先生被我吓到了,赶紧哄我,先生认为是海鲜的原因,说什么海鲜是发物,吃了后肯定促使泡泡排掉了,(其实我们都不懂,不高兴就乱找借口)又说那我们补A一次嘛,你的JMM不是说排掉要补A一次吗?我一直在那哭,那还有兴致A啊,大老远跑过来,一切都白费了,老公一直说好话摆弄了半天,我也没有法让自己湿润起来,

点击查看全文
三级宝宝 |

接上页

14号体温36.6第二次AA07:00勉强A了一次,简直像受罪。算算离出现阳就是12号上午也不到24小时啊,离强阳也就是13号23:50才6个小时就排了,真想不通。

10:15起床后不甘心,找来秀儿测一下,秀儿居然还有阳,比昨天03:00那个淡一点,但水印还是明显的。心情又好点,天啊这样大喜大悲心脏受不了,老天到底想怎样才让我的宝宝来啊。在看看06:20测的那条大卫居然又能看到一条非常淡的粉色想想是不是06:20测的那一次是晨尿的原因,加上没有睡醒,诈一看是白板。嗯,有可能,管它了至少现在证明我的泡泡还在。而且补A了一次。

15:10重新拿根大卫,还有淡淡的粉。

17:35大卫,居然还有淡淡的粉弱弱阳吧应该是

19:50大卫,还能看见一点淡淡的粉。

第三次AA

20:10分AA一次算算时间应该是出现强阳第21个小时中距排卵应该很快了所以就A了.

6月15体温36.62  0:53秀儿非常淡的水印, 

07:00大卫看见一点点水印了,

09:20大卫白板.说明排了,高兴,时间也合适的很

12:40秀儿还能看到一点非常淡的一点水印,搞不懂了,到底排没有啊?距强阳都40个小时了. 17:35大卫白板.

6.月16体温36.82比前两天高了0.2左右 15:20NND秀儿还能看到一点点水印.真搞不懂了,不会吧,应该是强阳后近60个小时啦,不管啦,反正我决定停战,也不测了,累死了,不想整了,爱怎么怎么吧.

在服用溴隐停期间,自己配了B6给自己吃,反正B6是维生素应该不会有不好的影响吧,乖乖,是巧合还是心里作用啊,还是我本生就缺少维生素B6啊,原本不是很平整的大脚指甲变的比以前光滑多了哟。

6月17体温36.92

6月18体温36.95早上起床上厕所便便后掉出一块指甲盖大小的脓状白带。

6月19体温36.97早上起床上厕所便便后掉出一块指甲盖大小的脓状白带。同18号一样。

6月20体温36.87今天起床后手痒,测了一下秀儿的PLSZ和ZZY结果白板。

6月21体温36.94

6月22体温36.85今天又忍不住了,又测了一下秀儿的PLSZ结果弱阳,明显看到水印,ZZY白板,还是很开心,因为听JMM说PLSZ加深也有可能是怀孕。虽然是ZZY白板还是很开心,毕竟有希望嘛。而且现在时间也还早。

6月23体温37.02坚持不测了,希望过几天一测能看到ZZY上梦寐以求的两条杠杠。

6月24体温37.02

6月25体温36.97今天又忍不住了,手痒,又测了一个ZZY,失望死了,大白板,准备不在测了,等到来YJ或YJ不来在测,就是不知道能不能坚持

6月28日体温36.98今天群里一个JM比我晚一天排卵,已经测到水印了,她们都强烈要求我测一下ZZY。算一下今天是排卵的第13天应该能测出来了,中午回到家测了一下,又是白板,天,简直难过死了,排卵坐10个小时车到先生那里又是试纸又是BC还是不中,真的太难过了。我怎么要个宝宝那么难了,发信息告诉先生又要等红军来了,先生安慰说没有关系,下月努力,当然这个道理都知道,要宝宝急也米有法,可是做起来哪有那么容易。等来YJ后我再去查一下看我的泌乳素降了没有,吃了一个月的药,希望好转了吧,先生也要去查查看JY活力有没有提高。我词穷,无法形容现在的心情。幸好先生一在安慰我,不然我真的要成神经了。

点击查看全文
七级宝宝 |

樱桃:我们都会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 |

YOYO加油,我们一起好孕

点击查看全文
二级宝宝 |

加油,7月一起好孕

点击查看全文
一级宝宝 |