要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有没有做宫腹腔镜输卵管疏通手术的姐妹们,进来聊聊

9629269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.24日去医院检查的,做造影显示的结果是否输卵管末端显示不佳,问医生,医生说是伞端粘连,建议我做宫腹腔镜输卵管疏通手术,由于我今年33了,不想再拖了,所以听了医生的话,于5月27日做了手术,术后医生说挺成功的,两侧都通了,让我第一个月YJ过后3-5天去做电脑通液,我于6月26号去做的通液,特别痛,但医生说效果挺好的,都通了,都下个月还得做一次通液,还要做子宫内膜修复,和监测卵子,我想问一下,有没有姐妹也做过这种手术的呀,这种手术怀孕机率多大呀,我问医生,医生说只要通了就有百分之八十的希望,有做过这个手术的姐妹们进来聊一下吧,让我们一起好孕吧!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:37

4月份查出有血糖高及支原体,吃了1个月的药,支原体没有了,但抗精子弱阳还在呢,6月份医生要求我做造影检查一下输卵管通不通,7号一早到医院查了白带、支原体没问题,马上开单交钱进行造影了,造影过程没姐妹们说的很痛,有的也只是好像有点像痛经一样,也可以,第二天拿到了结果,难怪我去年促排了3次每次都有泡泡排出,但就是怀不上,原来是输卵管不通,唉~~~真想死了算,左侧输卵管通而不畅,上提、僵埂,伞端粘连,右侧输卵管通而不畅,拿结果给医生,医生说下次月经干净2天住院做手术,再加上我多囊引起闭经,一起做宫腹腔手术。

本没打算告诉婆婆的,虽然也是小手术,但要住院1星期,所以最后还是告诉了婆婆,因为婆婆有亲戚在医生做(还是妇科副主任医师呢),把结果给亲戚看了,马上要求住院手术,11号入住,本来打算14号手术的,但说我血糖高,头3天抽的血多的我想晕了,又饮了2次葡萄糖检血,加上16号又是端午节,手术拖到17号第一台做。

前一晚饮了泻药,拉的我脚仔软,下面的毛毛也全没了,光光的,唉~~

17号7:30护士给打了一支镇定针,在手背留了针口,吊着咸水,只可以老公一个跟着上6楼,我爸妈、婆婆家公、我姑丈等等全留在病房等着。

上到6楼,眼镜也脱了,上到了传说中的手术床,看着护士医生在准备手术工具,护士说打全麻了,在我的咸水里打了针水,我就睡过去了,手术是亲戚给我做的。

在我醒的第一感觉就是好痛,非常的痛,非常的冻,我感觉到正在推我回病房,上了病床后,我一直说妈妈我好痛,头又晕,插了氧气,第一天吊了7瓶针,我妈妈跟老公给我倒了5次尿袋,可以是用了镇病泵的关系,我是11点做完手术的,睡到下午4点醒了,就不觉痛了,第二天下午护士给我拨了尿管,我自已可以下床去厕所了,呵呵。

21号带药出院了,后来在亲戚口里我才知道,手术过程中发现左侧输卵管粘连比较严重,右侧输卵管也不通,双侧卵巢打孔打小泡泡刺破了,出院结算:住了11天,费用共15000多点,社保报了10000多点,自费4500左右,也不算多,开了半个月的药,开了一张理疗卡。

做完手术到现在月经还没来哦,有姐妹知道什么问题吗?我本身就闭经,但做了卵巢打孔,月经会恢复正常吗???

自手术第二天拨了尿管后,就开始有一点点的血,大概流了10天左右,完了后我去做理疗,做了1个星期,前几天发现每次做完理疗都会有2滴血,但不鲜红,只是有一点点褐红色,直到今晚7月3号,好像多了点,是鲜红色的,是月经吗

点击查看全文
雪沫飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:23

我也是手术第二天拨的尿管,住了一个星期的医院,你们还有社保呀,真好,我全是自费的,光手术就花了八千多呢,我第一个月来YJ都是褐色的,医生说正常,下个月就会恢复,如果说你的颜色是鲜红的,那估计就是YJ吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:49

唉~~~昨晚只见一滴鲜红的,到早上又没有了,今天还是不放心,刚从医院回来,去照了个BC,内膜6CM,左边有一卵泡9*7CM,医生说再过几天看看长不长,不长再打HMG。。。但我又怕会刺激到卵巢。。

点击查看全文
雪沫飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:24

那医生怎么说?是不是YJ呀?你理疗是治疗什么的呀?HMG是什么呀,不知道我会不会做呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:21

医生说内膜才6,不是月经,每天也就2滴,理疗是治疗手术后消炎的,HMG是促排针,我之前吃过克米泡泡长不起,只有打HMG才大起来。

点击查看全文
雪沫飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:20

噢,为什么咱怀上孩子这么不容易呀,我当初流过产,早知这样,我为什么不生下来呀,真是肠子都悔青了,但我没有血,你可能是做理疗做的,我手术后也没有做理疗呀,住了六天的院就自己回家养了,直到第一次月经后的第三天去做的通液,你是这个月做的手术,我是上个月做的手术,让我们一起努力加油吧,祝我们好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:06

楼主,你第一个月经后三天做过通液,结果如何?我是6.14号做的手术,现在第一次月经结束了,月经很少,比以前的量要少,色变红了,我想今天去做通液术了,医生吩咐的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:15

这次月经后,我也要去做宫腹腔镜手术了。哎

点击查看全文
雪沫飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:10

原帖由 flowler 于 2010-7-6 09:06 发表 楼主,你第一个月经后三天做过通液,结果如何?我是6.14号做的手术,现在第一次月经结束了,月经很少,比以前的量要少,色变红了,我想今天去做通液术了,医生吩咐的

我不想打击你,但我还是想告诉你,很疼,真的很疼,我下手术台后眼睛都是黑的,整个人都晕晕的,不过还好,医生说输卵管挺好的,是通的,我问医生为什么那么痛,医生说第一次都疼,以后会好些,我第二个月三天后还得去通液,想起来心都寒呀em27 em27 em27 em27

点击查看全文