要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好不容易怀上BB,但是结果让人担心

358510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况,6.3未次月经,周期28天很准,17号PL,6.28日大卫测出水印,到今天PL第十七天了试纸还是弱阳,很不放心,一早去医院抽血了。结果:孕酮 65.65nmoi/L;  HCG  940 mIU/ml,医天说HCG有些低,可能胎的质量不好(我怕宫外),让我过两天再去抽血。有JMS和我一样情况,之后宝宝健康吗?

以下是ZZY试纸从PL11-17天

点击查看全文
mary82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:17
[localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:20

应该不算低吧,我那时候才HCG300多

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 13:32

着急等待不了难免就会是吓唬自己

该来的就一定走不了

我都到了40天的时候才用试纸测,两条红线很明显,也就放心了

如此早就开始担心,那要担心到何时

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:49

隔天翻倍就好,不要和别人的对比!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:50

抽血看翻倍好不好再說吧

我感覺這個值因人而異,有些人可以很高,有些人最高也才7000,你現在才幾天。

我那時候保胎住院的時候醫生有說大家都不一樣的。

安心保胎先~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:15

不要担心,是因为受孕比较晚,所以现在还看不出来,等一周再去检查.em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:18

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:20

我和LZ时间差不多,6.4的YJ,大概19-21排卵,不过我抽血更早,7月一日就验血了,HCG才81呢。LZ比我好多了!不用担心,过几天再去看看,翻倍情况

点击查看全文
mary82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:27

原帖由 SXLW52 于 2010-7-4 13:20 发表 应该不算低吧,我那时候才HCG300多

你当时PL第几天呀,我都是PL第十七天了

点击查看全文