要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天约好了去做B超看看是男宝宝还是女宝宝,不知道现在做准不准?大家帮我分析下呢···出来结果马上来告诉大家,哈哈。

1073017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直很好奇,不知道肚子里的是男宝宝还是女宝宝,所以一直想去做B超看看。听说满了四个半月就能看出来是男宝还是女宝了,我怕胎儿太小看不清楚,所以一直没有去···

现在已经满五个月了(五个月+10天),最近肚子慢慢鼓起来了,好奇心越来越大了,早点知道是男宝还是女宝就可以提前取名字准备宝宝的东西了呢。不管是男宝宝还是女宝宝,我和我的家人都喜欢^_^

老公一直都是说男女都一样喜欢的,公公婆婆也是,还说女儿好,嘿嘿。不过我还是想早点儿知道,在我的威逼利诱之下老公终于答应带我去做B超,O(∩_∩)O哈哈~

跟医生约好了今天晚上去做的,现在比较激动,嘿嘿。大家帮我猜猜会是男宝宝还是女宝宝呢···

1、怀孕前三个月的反应不大,只是油腻的东西不喜欢吃,特别是猪肉,想起来就恶心。不过很喜欢吃醋。刚刚满了三个月反应就来了,好多东西都吃不下,还瘦了好多斤,三个月之前还能吃的东西那时候就吃不下了,有时候看到就恶心的不行···这种状况一直持续到差不多四个半月。慢慢的就好起来了,现在是胃口大开,嘴馋得不行,结果胖出来好多斤。

2.、从四个多月就开始盼胎动,一直到晕20周+6天的时候才明显的感觉到,在中间靠下的位置动的,一拱一拱的,用手都可以摸得到,小家伙的动作比较迅速。现在动得比前些时候频繁了,上下左右一拱一拱的,不过偏左动的比较多,哈哈,好调皮···

3、怀孕期间一共胖了将近20斤呢,脸上的肉肉多了,腰上也相对以前胖了些,屁股上也长了些肉肉,不过一点都不明显,身边的亲戚朋友都说看不出来呢。

4、肚子鼓起来的地方在肚脐下三四指的地方,有点靠下的。肚子上的那根线是下面的靠右,粗一些,上面的靠左,很细,上下是错开的。肚脐眼以前都是凹下去的,现在有点长出来了。肚子有点尖,都五个多月了一点都不大。

5、从后面看不出来怀孕了,只有从侧面才看的出。

6、脸上都三个月不到就开始长妊娠斑了,再眼睛周围,不过不是很多。

7、以前不喜欢打扫卫生,现在是看到家里乱心里就觉得毛毛的,几乎每天都要打扫卫生,家里清清爽爽的心里才舒服,哈哈。

8、脚没有肿。

9、身上皮肤变黑了,脸上只是长了点斑,倒是没有黑多少。

呵呵,差不多就这么多了···

大家帮我分析分析吧···

晚上做好B超就来告诉大家结果噢(*^__^*) ···

点击查看全文
奶昔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:06

噢,对了,补充下····

第二次产检的时候胎心是140下每分钟···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:41

期待你的好消息em57 。我和你的预产期相差不远,改天我也去BC看看。em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:48

男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:48

哈哈,我猜男宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:54

后面几项好像男宝宝哦,不过这个真不好猜测,只要宝宝健康就最好~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:55

哈哈 我猜女

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:46

看心率好像是男宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:42

像男寶。em28 

点击查看全文
奶昔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:40

哈哈···

刚刚跟老公从医院回来···

医生说宝宝太小了看不出来···说是要等到7个月才能看得出····郁闷的了···

我估计可能是女孩吧··· ···

点击查看全文