要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们来说说孕晚期的心情吧

1114325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期了,距离预产期还有十几天的时间。老公是个很仔细的人,最近总是担心宝宝不知哪个时候突然要出来了。昨晚睡着了,大概是因为天太热,加上肚子这么大,也睡得不熟,总是翻来翻去,哼哼唧唧。翻身的时候手不小心碰到了老公,老公突然睁开眼睛,着急地问,怎么了怎么了?我迷迷糊糊地说没事啊。老公说我还以为你叫我呢,还以为要生了呢。呵呵。是不是到了孕晚期大家都会特别紧张呢。我最近就是觉得有点紧张,心情有点郁闷。有朋友说我是得了产前综合征。我老公说,你看看,有漫长的假期了,还心情不好啊。我也不知道为什么,可能是对突然要降临的那个小人会改变我们所有的生活节奏而感到有些惶恐。我担心自己照顾不好ta,担心无法适应被改变的生活。对ta的期待和对现状的习惯,真是百感交集。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:19

呵呵,要见到宝宝了,宝宝爸爸激动的吧,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:56

em10 我过几天就到孕晚期了,哎,感觉好舍不得那小家伙啊,天天随身带。。。不过也超想见到他,希望他好好戴到国庆出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:58

em30 em30 em78 

我怎么就没想到呢?天天带着TA。

嘻嘻,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:13

真好!!!快可以和宝宝见面了哦!!!em37 

点击查看全文
saier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:16

我是期待和紧张并存啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:27

现在动的特别多了,感觉很幸福,每天和他说话,最期待得还是可以足月顺产,毕竟生出来才是最放心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:29

目前没啥特别的心情 既想他出来 也在怕他出来后围着他转em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:54

经常哭。。心情不好。。想到很多事情。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 11:01

em28 一样的

点击查看全文