要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个月宝宝脖子里有白斑

3411621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从没满月的时候脖子里就有一块白斑,类似伤口好了后结的痂,白斑不疼不痒,表面没有皮屑,我也没在意,现在宝宝70天了,我发现脖子两侧又起了些小的白点,只集中在脖子前方和两侧,下巴下也有点1块,其它地方没有,姐妹家有没有遇到这种情况啊?着急!网上查了下有的说是因为奶水流到了脖子里的原因,不知道是不是这样,急盼回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:11

去皮肤科看看是不是白癜风,我小的时候就是一个点一个点的,后来就变大了,家族里没有遗传,不知道怎么搞的,孩子小看看吧,别太担心了!

点击查看全文
ssyz233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:26

今天星期天,医院没有医生,只能上来先问问,楼上的姐妹你的白癫风是怎么治好的,我看我家宝的白斑颜色不是很白,是淡黄色,这是白癫风么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:04

群里的其他姐妹没遇到这种情况么?自己顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:34

我家孩子是绿豆大的白点,之前是脖子里两个,现在看,胸前也有一些了,但他不痒。不仔细看是看不出来的 ,我也担心是什么原因。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:22

白癜风我当时用放大镜医生在背上给找到的,是去看腿妈妈随便问了句我怎么白头发,然后大夫就拿放大镜给看脑袋说是白癜风,又给看全身,没有明显的白点,背上找到了一个点,不知道怎么了过年时候吃了什么,腿上一下子全长满了,看了好多年吃了好多的药,不管用,我放弃治疗了,现在还是好多,不过我一直保持一个好的心态,还不错,白癜风属于免疫系统的病,要自身提高免疫力,能好很多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 06:56

一般宝宝都会有,不用担心。白癜风是很白很白的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:10

昨天去看老中医,他说宝宝脖子里的是汗斑,不用管它,过了夏天会好,我还是有些担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:49
你好 、请问你家孩子那种情况治好了吗 ? 我家宝宝2个月零6天了  也有那种情况  、 我很着急 、  请问 该怎么做  ?  求求你看到后回复下我好吗 、  我QQ是 709363024   谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:33
我家宝宝胸前背后都长了好多小白点,现在脸上也有了,看医生,医生也说是汗斑,在搽药,不知道你们家宝宝好没有
点击查看全文