要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕的时候不要老干活,会落病的!!

2722351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候不要老干活啊,一些事别认为自己还能做就去做,会落下病的。谢谢宝宝给我带来好运,我孕期一直过的很顺利,没有孕吐,腰酸,身体也从来没有笨重的感觉。可是到快生的时候请了产假回家,因为梅雨季刚过,家里很多东西都发霉,我看不下去就来了个大扫除,其实这大扫除也没做什么,就是洗晒几套床单被套,擦擦家具什么的,还有就是把商场退回来的货打包退回经销商,估计就是这事给累的,手腕就疼了,大概因为生宝时使了劲,宝现在一个多月大了,我的两只手腕还经常疼,两个大拇指不好弯曲了,不小心碰着了就钻心的疼。。现在可后悔了,那时候就干脆省省心,省省力,别干那些活嘛。。还有一个感慨啊,姐妹们不要轻易的嫁到外地去啊,尤其是些小县城,小乡村的,在这些地方生活却无亲无故的,有时候会觉得蛮孤独的,我自己去退货是因为我老公不肯干,自己洗洗晒晒的,是因为婆婆认为这些事没什么大不了的……我又认为自己还能做,勉强做完,所以落个病。。后悔ING。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 00:44

我妈妈好像也是怀孕的时候用冷水洗衣服,后来得了腱鞘炎,大拇指留下来病

不过我怀孕什么都和正常一样,完全没事

也要看个人的情况而定吧

我师傅给人算命的时候有的孕妇他就会嘱咐怀孕的时候要注意,否则可能留下什么病,不过很多就多没说。。。没说的就是没事。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:40

我也嫁山村

选一个好男人容易,跟他的背景溶合才是艰巨的人生

我婆婆每天把大热水瓶给我灌满,我每天喝几次水,这样过了一个月

因为饮食合不来,我还自己煮饭

费力啊,不如在老公身边,他全包了

后来半个月的时候,手指节到手肘胳膊每个节都疼,疼得撑不起自己起床

15号到19号最厉害了

挨了一个月,老公把我接回来了

不过怀孕时因为肌腱在放松,全身都会,所以常用手指的人会得腕间综合征,都说生了崽崽就会好的

你现在月子快完了,应该没事了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:46

em10 我也支持,我已经算很轻松的,就是有次老公不在家,我觉得房间不干净,东擦西擦,过几天手就算的很,有点从内往外的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:06

不是吧,我天天要做很多事情的em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:12

现在老公会帮我,但很多事情还要自己来做!没办法。

到生的时候我不会回公公婆婆那边生,在那呆那么长时间不知道怎么相处,本来接触就不多,会感觉很孤单的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:56

偶天天都是自己煮饭、煮菜,没有人帮忙,没办法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:22

老公上班后平时就我一个人在家。

有些活儿不干不行啊。。没办法啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:29

唉,没人照顾很麻烦的啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:08

我一直都是自己洗衣服 做饭啥的  基本上都是一个人在家  有些事必须要做的  没人帮  现在还有一个月左右  左手腕不知道怎么好酸的  有时候起床都撑不住  ……

点击查看全文