要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕以后经常上网,到底会不会有事啊?

1197711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家待产,不上班,不上网实在没事情可做,要是网都不上了,我的心情就会开始郁闷了。。。唉,我一般一天上8小时左右,虽然穿着防辐射,也不晓得那玩意有用没用。。。现在都快32周了,开始担心了,我一听别人说怀孕不能上网,我就开始担心,我都已经这样了。。。唉,有没有和我一样的姐妹啊。有没有生过的姐妹孕期也经常上网,而宝宝很健康的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:13

我刚怀孕一个多月,辞职在家,也天天上网啊,也很无聊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:17

em35 我也是,电视,电脑轮着来,睁开眼睛就是上网。。。。怀孕才六周多又不能总出去溜达逛街,辞职在家也没事可做。。。最多就是看看书。。。每天穿着防辐射又嫌热,穿一个防辐射小肚兜。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:22

我老婆也是,成天上网

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:29

周六、日也经常上网em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:30

em28 em28 我表姐怀孕的时候在公司上班,每天10个小时的电脑,都没有穿防辐射服,现在孩子都3周岁拉,很聪明,看到孩子的人都说孩子很健康很阳光!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:41

没事的,我还不是一样天天网上泡着

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:42

不知道.反正自己一天到晚都在上网.看电视

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:50

人家天天上班的怎么办啊,现在都是一坐八个小时对着电脑工作的。我怀孕时也是在家没事做,整天上网,宝宝已经健康出生,2个多月啦。现在不用手机不用电脑不太可能哦。楼主最好上一会网就起来活动一下,总坐着肚子里的宝宝也会不舒服的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:52

放心吧没事的!我在国外的同学告诉我经过很多国家的科学研究电脑的辐射根本危害不到孩子的!我怀大宝的时候就是天天上网,现在二宝在肚里已经7个月了,我也是天天上网。没穿防辐射衣em30 

点击查看全文