要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,今天彩超归来,有几个问题请教一下。

25075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕33W+6,今天去照了一下彩超。有几个问题,不是很明白,在医院医生态度冷冰冰的,回答的模糊不清,希望各位妈妈们帮忙看一下。。

双顶径:9.0cm,腹围:31.4cm,股骨长:6.8cm,羊水指数约9.2cm,胎位:ROA。

请问,孩子偏大吗?为什么腹围比正常值要大啊?要紧吗?

胎盘附着在后壁,厚2.6cm,2级。颈部见脐带压迹,呈U形。

脐血流,A/B  2.4

RI  0.59

PI  0.83

这些都正常吗?医生说,从B超上看是35W+5天,那么我提前生吗?

希望懂得的妈妈,告诉我一下。万分感谢。。em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:09

宝宝偏大、头比较大、羊水稍少

腹围不大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:03

哦 宝宝有脐绕颈 和我家宝宝一样 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:12

楼主,咱俩预产期一样哦!给你看看我的数据吧

双顶径:8.7cm,腹围:30.9cm,股骨长:6.5cm,羊水指数约10.2cm,胎位:LOA。

胎盘附着在前壁,2级,早。脐绕颈:无

医生说我家宝宝也偏大  也有可能提前生 我是29号做的彩超

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:12

我家宝宝也绕颈2周啊,大家有什么办法吗?还有我24+4天做的彩超怎么没有写腹围呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:18

不用担心 我24周彩超绕颈 28周还绕着呢 不过这次就绕出来了 宝宝很聪明的 

点击查看全文