要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两个人没有问题为什么怀上啊`郁闷

44376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份做的宫腔镜手术(盆腔粘连),1月份做的插管检查双侧输卵管通畅,一直没有要上,3月份去做排卵监测,打的促排针,医生说卵泡和内膜不错,卵泡排掉了,结果没有怀上,一直到现在都没有,郁闷死了。我老公现在都不让我去医生那了,说是我的心情问题,一直在劝我,我哪能放的下啊,这个月也辞职了,希望换个心情吧。我老公说要不上,领养一个,怎么可能他是独子,我想到过离婚,老公不同意,现在结婚才不到两年,估计时间长了应该就没有耐心了吧,大家有我这种情况吗。

点击查看全文
美丽忧伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:22

em29 em27 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:04

em67 会怀上的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:06

不必这样啊 ,而且你们才结婚没多久,慢慢来。有时候小孩和你是缘分问题。或者去拜拜吧~~有好心情哦~~

JMM,大家一起努力~~em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:21

很多跟你一样的呢,真的多半是心情问题,不然为什么那么多“意外怀孕”呢?从来没见过很多“有意怀孕”的。放松心情,我们一起等待宝贝到来吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:25

我没有做过很详细的检查但妇科内检跟BC都做过,老公没问题我感觉自己也很好月经28天周期很准时。就是没怀上

点击查看全文
美丽忧伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:30

估计心情问题很重要`急着太想要宝宝了`大家一起加油吧

点击查看全文