要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕日记(宝宝快来)

323816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 7月3是红军第一天    今天本来要喝好孕汤 可拉肚子没喝,   喝了红糖姜茶, 感觉挺顺的  也不大痛经··     (希望这个月好孕) 宝宝快来······                                                                                     
点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:12

昨天量挺多的  才第二天变的好少·  哎   现吃了当归 红花 鸡蛋 等汤药 希望经量可以多点··    

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:24

今天喝了艾叶 红花 等汤药  好苦哦  希望经期温度降低点    ,养好身体 是革命的本钱   (*^__^*) 嘻嘻…… em03 

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:48

月经第5天  已经用护垫了 量很少了。 吃了水鱼汤。。   

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:35

月经第4天才开始喝加了艾叶 的汤药  温度终于降了点哦  呵呵··

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:37

第7天就完全干净了··                        

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:32

温度计摔坏了em26 

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:36

咋 排卵延后了  测了试纸还是弱阳 哎··   不是说弦月初7 初8  22  23   不要同房 ··    哎·好纠结哦   希望排卵不要在那天··em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:17

昨天早上有一次爱爱  ,今天早上也爱爱了··    中午1:50测了PL试纸从强阳变弱阳了 ,                                    跪求菩萨赐我一个健康.聪明.漂亮的宝宝

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
兔兔OK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:01

今天是排卵的第三天  感觉没戏em27" />       这月爱爱少  还有老公工作忙,  很累           只能希望下个月能中吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文