要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕34 天,抽血HCG 260.6 mLU/ml, 孕酮 101.15,医生说HCG值不正常,有同样情况的JM吗/?

72647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,ZZY,秀儿已经接近阳了,但大卫还是弱阳,不过比开始已经加深了。。

医生建议6号再抽血,这个值是昨天的值。。医生说有可能宝宝发育得不是很好。。哭。。。。。也没有要我打HCG,说现在都不知道是不是活胎。。我要怎么办???

点击查看全文
蔷薇泡沫~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:11

请有经验的JM说下,我这是属于什么情况啊???555555555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 18:13

医生都爱吓人,不过,楼主自己也查资料太少了些

你才34天,也就是算起月经才一个月嘛,要是排卵晚,着床又晚,那才多少天嘛,这个值不是正常的吗

隔天再看翻倍就可以了

医生说的放是官方的,你自己要对自己有了解并自信啊,不是医生说什么就是什么?医生说法是针对地球上所有怀孕的女人,而你,是你

点击查看全文
蔷薇泡沫~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 18:22

谢谢楼上的MM

可能是第一次备孕,太紧张了。。所以……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:18

孕酮很好。HCG有些低。不过我32天的时候也才480并伴有出血症状。你可以隔天测下HCG。如果翻倍正常就可以了。HCG这个没有可比性。因人而异。只能自己对照自己隔天的结果。放宽心。现在的医生都是捡最坏的结果说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:33

楼主,你抽血是在排卵后几天

点击查看全文
蔷薇泡沫~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:52

我没有测PL,不过AA的时间是10、13、16  号,我估计是16号中的,因为2 8号才测到粉印,之前都是白板。。。

医生开了下周的验血单。,哎。。。  只是这心情没办法平静

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:33

楼主,放松啊!孕酮很好,HCG每个人的值都不太一样,这个要和自身比,隔天只要翻倍就好。

em31 

点击查看全文