要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的升级报告:38周,超快顺产小美女

1524567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月26日上午10:15,怀孕38周,进产房不到十五分钟顺产一女宝,48CM,5.6斤。

怀孕时的特征:

1、很早(大约三周多)就用验孕试纸测出强阳。

2、怀孕时,几乎没什么反应,只是两个多月时,刷牙时偶尔会干呕

3、只有肚子中间有一条妊娠纹,肚脐下偏右,肚脐上偏左

4、胎动早。大约13周多就感觉到胎动,16周时胎动就很明显了

5、胎动一直在左边

6、胎心率一直在140左右

7、清宫图算法是男宝,播种网上算法也全部是男宝,贝贝、面面、王家虎宝宝、甜甜甜妈算法都是男宝,诺米算法是女宝。(在此也向这些JMS表示感谢!)朋友们也都觉得我会生男宝

8、胎盘附于子宫前壁

9、肚子小,6月26日,在医院急诊科,医生不相信我要生了。

10、孕期没有发胖,除了肚子大了一点点外,其他的部位都没发胖

11、整个孕期,都不笨重,每天都自己骑车去买菜、上班,6月25日也不例外。

12、先宫缩,再见红,直到要生的时候,出血量非常少。

现在只想到这些,先写到这边。今天宝宝才出生第八天,我在坐月子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:01

恭喜恭喜哦!em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:07

恭喜楼主呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:08

哇  楼主真是好顺  15分钟就好了  接个顺产女宝宝棒em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:10

em49 恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:10

哇,真是有福气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:13

楼主好顺呀。我来接顺产棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:14

恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:15

恭喜恭喜啊  为什么提前生了  而且你的肚子不大啊  有什么不一样吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:27

em25 em25 em25 

点击查看全文