要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7.1号YJ的备孕姐们 在此一起加油吧

923536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的, 去年年底结的婚  2月开始备孕  5个月过去了,    肚肚仍然没反应 。每个月红军都会准时报到, 真是郁闷呀!!不过很庆幸的是,前几天无意间进了播种网,一个很好的网站!1  高兴呀,可找到说话的地了!

我相信自己是健康的,新的周期又到了,让我们一起加油吧!!  在此祝福所有在备孕征途上奋战的姐妹们 7月好“孕”!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:42

7月2号的YJ,留个脚印!期待好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:00

em25 em25 em25 我也是2号的JM,希望这个月能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:44

我也是2号,希望可以好孕

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 19:48

em62 em62 em62 好开心!!我第一次发贴,感谢楼上姐妹们的的跟贴!!

祝我们这月一起好“孕”!!记得一定保持好的心情  加油!em70 em70 

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 14:54

加加油!1打打气``` 给自己  好“孕”马上来!!!em11 em11 em62 

点击查看全文

基础体温表

基础体温表

至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 14:58

我也是2号,希望可以好孕

嗯!!一起加油!1祝好好“孕”!!对了,你的基础体温表是怎么传上去的呀??!!我怎么传上来的,显示“附件”,而你的没有呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:52

我也是7.1YJ我们等待一起排卵吧,呵呵

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 16:21

原帖由 对对碰 于 2010-7-7 15:52 发表 我也是7.1YJ我们等待一起排卵吧,呵呵

嗯!!你的周期多少天呀??我的30天,播种网上说我的可能在16号左右,嘿嘿!!

一起加油!1早日听到你的好“孕”的消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:54

我没有写排卵日期,我周期28天,我可能是怀不上了,试了好久了,以前宫外过,也治了好久了,我已经没信心了,不知道还能不能做妈妈了,心好痛,刚才看电影还忍不住痛苦了几次,真的好想有个宝宝,为什么老天要这样折磨我,为什么我的生活会有这么多磨难呢?一切的一切都是这么的不顺,难道真的是我命不好吗?真的不知道这种折磨还要持续多久,不过还是希望大家都能好孕,祝福姐妹们

点击查看全文