要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大概是生化妊娠了。。

379710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经在5月24日,6月24日的时候zzy是弱阳,因为以前有过一次生化妊娠,当时医生说是因为黄体功能不足,说下次怀孕就马上到医院保胎,结果这次到医院查了孕酮和HCG,医生说激素水平不高,要求马上保胎。。。第二天我就马上住进了医院,每天打黄体酮,结果一周后说E2也就是雌激素比较低,而其他的增长情况也不理想,医生让我自己想清楚要不要继续保胎,我和LG商量了下,LG心疼我这样保胎,决定不保了,等它自然流掉吧,下次我们做好准备再试孕,本来这次怀孕也是很意外的,有时候想想,以后过一辈子的还是和LG,宝宝只是锦上添花的事,有了当然好,这次没有,下次再好好努力吧。现在是我怀孕的39天了,不知道为什么这两天居然还有害喜的反应,体温也一直维持37度以上,对了,医生也说还不能排除宫外孕的可能,但是现在BC还什么都打不到,等星期一的时候我还得去复查激素情况,哎,真是折腾死人了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:39

不用这么悲观嘛

也许宝宝就好好地在肚子里安家了呢

点击查看全文
小央子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:56

呈你吉言哈,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:24

LZ 我6月21日也生化,好伤心呀。。。也许是缘分没有到吧。

这个月继续努力备孕 希望我们都能够早日拥有宝宝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:26

为你和宝宝祈祷

希望一切顺利

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:38

祝福,希望宝宝好好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:38

放松心情,别灰心。 会有希望的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:44

em25 会好孕的,有时医生的话也不能全信的,要相信宝宝会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:51

亲,不要紧的,宝宝回来的 我4月份的时候也生化过

当时特沮丧,现在也挺过来了

点击查看全文