要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮看下我的性激素6项检查结果是否正常

26499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查结果如下"

1 LH促黄体生成素    3.22   mIU/ml

2 FSH促卵泡生成素 6.12   mIU/ml

3 E2雌二醇               18.3   pg/ml

4 PRL泌乳素             23.2   ng/ml

5 P孕酮                     1.53    ng/ml

6 T睾酮                      51.2    ng/dl

这是我在月经的第3天做的检查  做完之后拿给医生看 那医生看了说正常  但是我刚自己查了下貌似有点不太正常  555555   有JMM会看的帮忙看下啊   在线等侯的  请大家帮帮忙 先谢谢了 

点击查看全文
嘿天使宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:42

请JMM帮忙看哈   急人

点击查看全文
嘿天使宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:46

请大家帮忙看看  在线等候的  谢谢拉

点击查看全文
嘿天使宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:05

没有人回答吗 ??

拜托拉  懂的麻烦说下啊  急死人了  在线等候中   谢谢

点击查看全文
嘿天使宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:25

em17 em17 em17 

点击查看全文
嘿天使宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:51

难道没有懂看这个的人吗????em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:53

正常了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:55

就是雌二醇和我一样有点低

点击查看全文
嘿天使宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:02

幸福兔兔 谢谢你的回答  

像我们这样的雌二醇值 会不会影响怀孕啊?

还有你的睾酮值也跟我一样的么?是正常的么?因为我刚查了下别的资料皋酮值都是0.几的  现在好急  郁闷死了

点击查看全文
嘿天使宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:41

先下线了  ....下次上来了再看结果

先顶一下  别沉太快 em57 

点击查看全文