要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

当妈要过多少难关——看了那么多姐妹怀孕后悲惨的经历,用胎儿生命换来的经验,稍稍总结下以防万一

41879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后浏览了近千例不幸的例子(绝不夸张),用生命换来的经验总结下给成功升级的姐妹提个醒,当妈不容易!如果染色体没问题,下次怀孕后我坚决按下列方法执行。

1。宫外孕——怀孕后注意HCG变化,如果早孕试纸一直是水印伴有腹痛,立即就医,防止宫外孕。

2。保胎——发现怀孕就要查一次孕酮值(这是我心中永远的痛),低了立即补,不要迷信什么保胎药对胎儿有影响的说法,我身边保胎的健康宝宝比比皆是,更何况能保不保导致清宫亏心更亏身。

3。胎停——孕60天左右B超,如果这时没有胎心就要做好胎停的打算,逃避是没用的。多少姐妹因为迷信B超对胎儿有影响而直到建卡的时候才发现胎停啊(我又是一个),外国人做十几次B超不照样生小孩。

4。出血——无论什么时候下身有鲜血和褐色分泌物立即就医,一刻都不要耽误。

5。孕中期胎停——这个我还没找到能防治的办法。

6。孕中期流产——有破水现象赶紧去医院保胎,如果有流产前科在怀孕一开始就做宫颈缝合。

7。孕晚期胎死腹中——这个是所有不幸中最最悲惨的一种,几乎能让人自杀,但也不无规律可循,据我看到的例子,百分百有胎动消失现象。防治方法:35周后胎动减少立即就医,能剖就剖。因为胎动减少后几个小时胎儿就会死亡。

8。出生缺氧——我的方法是能剖就剖,最大限度减少脑瘫儿可能。当然是不正确和偏执的,但对我来说每个胎儿都是珍贵儿我不想有一点闪失,欢迎拍砖。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:57

关于第八条,我觉得要看个人体质,一定要找好些的医院,如果不适合顺的,一定不要强顺。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:10

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:16
不错总结得很好,我也打算这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:16

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:20

em11 总结的太好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:22

顶!很好的子!谢谢楼主分享!

点击查看全文
虎OR兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:23

谢谢,还担心没人看呢,呵呵,如果我的帖子能帮到一个姐妹,让她生下健康的宝宝那就是值得的。

想当初群里一个姐妹建议我去查查黄体我没查,现在是后悔都没地后悔去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:25

好贴顶一下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:26

顶一个,当初我验到弱阳时想去验血的,但我妈妈却说不急,等等再看,没想到宝宝就生化掉了。

点击查看全文