要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2个月的宝宝吃奶怎么只吃一边?

1735315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝自从生下来以后,到现在为止,每次吃奶只吃一边,另一边怎么塞都不吃,可是有时喂奶的频率也太高了,今天早上8点起床,到12点,共喂了3次奶。每次吃一回就不吃了,但一会又饿了,我也不知道为什么?

看网上的宝宝这么大的时候,3、4个小时才吃一次,我家宝宝到底怎么了?

大家的宝宝一次吃一边还是两边?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:34

"蒙牛配方奶粉,根据宝宝生长不同阶段的营养需求,特别添加了磷脂、胆碱、DHA、ARA等营养元素,

"

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:30

我家宝贝有时候也经常饿,只要是醒着,一会就要吃。倒是晚上睡的多吃的少,从11点多能睡到早上4点多,然后就不怎么睡了。

你家宝贝吃一边,可能是你抱着吃那边的时候他不舒服,所以抗议了,呵呵

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:00

也许吧!可是他老吃那一边,奶量就跟不上了!谁知道怎么刺激奶阵啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:48

我的宝宝也是吃一边,有时候这边的奶快没了,她还在费劲吸,就想给她换另一边奶水多一点吃起来省力点,也能多吃点,结果硬从她嘴里拔出来,换另一边她就不吃了,有时直接睡了,有时就自己玩一会儿,有点饿了再肯吃另一边的奶再睡,睡倒是能睡3,4个小时再醒来找吃的。

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:51

你们还好是饿了就吃,我们这直接是恶、饿也不吃,不知道为什么?这么大的宝宝都在、一次只吃一边吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:00

有可能奶多,宝宝吃一边就够了,2个来月的宝宝胃口小,吃的次数多是正常的,特别是醒着的时候,老动来动去消耗也快。建议楼主每次宝宝要吃时先给一边吃,下次再吃换另一边,同时也要留意宝宝喜欢什么姿势吃奶哦!

我宝宝现在也差不多3个月,睡着就只吃左边的奶,养成习惯了,要让她吃右边的奶,就必须起来坐着抱着喂她。每次大概也是吃一边就饱了。如果是白天醒着的话,隔1-2个小时就要吃,如果是晚上睡觉时间,4-5个小时才吃的。

大家多点交流下经验~~em68 

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:58

有没有快三个月的宝宝啊!说说你们多长时间吃一次啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:08

我家的也是一次只吃一边,真的多些,现在天气热了,越来越感觉奶量减少了,奶嘴又不怎么肯吃,真不知接下来该怎么办好了。

em40 em40 em40 

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:08

和我一样!痛苦中!

点击查看全文