要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月1日排卵的JMS近。共同等待吧!(7.8plsz强阳啦)附图

23144169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日排卵的JMS近。共同等待吧!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 请保佑7月1日排卵AA的都可以好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:03

6月15日 月经,7/3排卵。尽早3点安排AA,希望好孕。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:42

我大概是30号排的,希望我们这个月能中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:52

em25 em25 em25 6.30或7.1号排卵,期待大家一起好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:27

我也来报名,可是原以为是7/2PL的,现在看来不是了

点击查看全文
zuozuo851017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:13

大家把帖子挺起来啊,不要让沉下去啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:28

我是2号测到强强阳,这几天都有功课,好累哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:51

6月18日YJ,6月30日上午发现拉丝白带,中午功课,7月1日中午发现强阳(大卫排卵试纸),晚上十点半发现有转弱倾向,晚上功课,7月2日早晨体温升高,排卵试纸转弱,下午几乎白板(大卫排卵试纸),晚上感觉胸部涨感,没有功课,7月3日早晨,体温继续升高。。。。。。

等待开奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:59

em17 等待开奖,

6.20月经,6.28弱阳。。

6.30 7.1 强阳,7.1晚上做功课,

7.2plsz转弱,直到下午6.00弱阳,晚上做功课。。。。。等待

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 13:46

估计我是3号PL的,一起等待开奖了,祝所有的姐妹都好孕啊

点击查看全文