要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

今天去拿了激素六项的报告,热心的播种网JM帮我看看呀。

53925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目    中文名                       结果      单位                            参考值

TES    总睾酮                       <0.20    ug/mL           女性排卵期0-0.81

PRL    垂体泌乳素                8.35      ug/mL             女性1.9-25

FSH    促卵泡生成激素         5.68      mIU/mL           卵泡期2.8-11.3

排卵期5.8-21

黄体期1.2-9.0

LH      促黄体生成激素         7.96      mIU/mL          卵泡期1.1-11.6

排卵期17-77

黄体期 0-14.7

E2      雌二醇                        28.10     pg/mL          卵泡期 0-160

排卵期34-400

黄体期 27-246

PRG 孕酮                               0.21                         卵泡期0-1.13

排卵期 0.48-1.72

黄体期 0.95-21

这是月经第四天抽的血化验...

我一般都是七天才干净...

以前周期长,都是推后一两天,五六天...

这两个月居然都提前了两天...

不知道是不是我在YJ完后吃定坤丹和乌鸡白凤丸的原因....

体温不好..虽然才测体温两个月..

第一个月只高温了十天..

第二个月干脆没有高温....

em86 em86

今天我看病的那个医生没在.另一个医生还要我重新挂号..

我晕死.em66 em66

想到又要排班站队半天.我就想明天上午再去医院找医生看结果算了...

热心的姐妹们,,,

帮我看看我的结果吧

给我点意见吧.....

先谢谢了...

点击查看全文
豆豆无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:22

自己先顶一下。

有没有JM懂的,帮我看看呀。。

谢谢了。。[em46 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:24

跟我的情况差不多。

但是我的雌二醇参考值上面写卵泡期是27-122呢,和你的标准不一样。

点击查看全文
豆豆无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:40

原帖由 cheryl360 于 2010-7-3 11:24 发表 跟我的情况差不多。但是我的雌二醇参考值上面写卵泡期是27-122呢,和你的标准不一样。

哦?为什么标准不一样啊。。真不懂。。

亲。。你抽血检查后医生怎么告诉你的。。

点击查看全文
豆豆无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:33

今天去了医院。

医生说现在看来激素都在正常范围内。

但听我说人流过,有阑尾手术史,九个月未准。

直接说叫我做造影!!!

我说我就是害怕做造影,问她有没有无痛的。但她说时间太短,根本不需要。

我问,如果是通而不畅呢。她说也有可能怀不上。

到时候得做试管!!

其实我就是担心管子有问题,到时候做造影肯定会痛。

然后她说要不然这个月先监测排卵,查LG精液。

在医生指导下同房。

回家的路上,我骑着我的电动车。。。

难过。。。。。。。   

我不敢做造影的原因,一是怕痛,更怕的是去面对!!

我不敢面对,

不敢面对监测卵泡后,在医生指导下同房还是失败,不敢面对造影后说我管子有问题。。。

我想直接用好心JM帖出的林老的方子,有关治疗管子的药方。。。

因为我觉得,

如果造影有问题还是一样的要治疗,还是一样的要试着怀宝宝,

还要面对只有50%机率的试管宝宝。。。。。

我知道我以前错了。。真的错了。

可我不明白,为什么我有一朋友做的人流次数自己都记不清,另一个宫外后怀上还再次人流,最后都有了健康的小宝宝。。

为什么我就没有?

除了以前我残忍的没要我的宝宝,也没做过坏事,为什么要 这么折磨我???????

em81 em81 em81 em81 

我知道错了。。。

大慈大悲的菩萨,,求求你原谅我吧。。。

跪求!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:09

楼主,别急啊!我从没有过怀孕,我备孕快一年了!我至今也没怀上啊!放宽心吧!宝宝会在不经意的时候来的!我们一定可以做妈妈的!

点击查看全文