要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

到底该不该做造影?

403610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查YC,都很好,卵泡也是很好,就是发现盆腔有积液(可是两个月前在别的医院检查时还没有呢)。

医生说是有炎症,要我挂水做电磁共振。

医生还问我是不是想要孩子了。我说是啊,不过前几天查出LG的JZ不好正在做治疗,我们结婚3年了还没怀孕过(不认识LG之前有怀孕史)。

这样医生就说明天叫我去做个造影,看看输卵管的情况。说因为就算我LG的JZ治好了,

我要有问题的话也不能怀孕,所以建议我做。

我说不是会有伤害的吗,医生说是对他们有伤害,不是我们。。。。

为什么医生这么敢让我做造影,况且现在是我LG精子有问题,还没好没试过能不能怀孕,怎么就让我做啊。我真怕做了会有炎证啊,粘连之类的。

我明天倒底该不该去做呢。

请有过经验的JM给点意见指导。

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:04

em25 em25 em25 求求好心人JM留下经验指导,我真的很担心。谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:08

做完造影又得等段时间才能怀孕,我是5月份做的造影,建议你还是等你老公的精子没问题如果一段时间后还没受孕在做好了,每个人体质不一样,有的说造影很痛,像我就是没什么感觉的。。

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:15

谢谢。没感觉,那你应该是输卵管通畅的是吗?你现在可以怀孕了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:20

楼主我觉得你的医生可能有问题。

快排卵前盆腔有积液很正常的啊。

另外,不孕的检查和治疗,第一步是先检查男人的精子。你这种情况我觉得先要把你老公的精子治好,再试孕一段时间才决定要不要造影。

不知道楼主备孕多久了?我去年去看过医生,医生说要备孕一年以上才开始不孕治疗,否则不要着急。

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:13

恩,明天再问下医生,再看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:41

做的时候没多大感觉,结果是通而不畅,我这个月正在试孕,不知道能不能成功!希望菩萨保佑我好孕吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:03

进来学学!

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:00

决定先不做造影了,再试两个月吧,希望可以这个月好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:35

祝福楼主 

大家一起努力em71 

点击查看全文