要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

也秀秀大肚子吧,B超知道宝宝性别啦,附上我的孕期特征

1252737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月21周

怀孕第二个月开始恶心,非常讨厌油烟味道,甚至是任何味道。香水、香烟味、葱蒜味,只爱吃点清淡的粥。70天后逐渐好转。三个月后彻底不孕吐了。

孕中期食量不大,米饭一碗,早晚喜欢粥,不爱吃肉,不爱吃鱼。喜欢水果。对酸,甜都没有特殊喜好,有时喜欢吃点辣。

尿黄,味道很大。

小肚子有妊娠线,穿过肚脐直达胸间,肚脐上比较细,偏左。

胸猛长,40罩杯。原来75B

胎动,是一拱一拱的,这个描述的不一定准,还感觉是咕咚一下,一下的。反正不是拳打脚踢的感觉,也许现在宝宝劲还小。

我是平底锅肚型,这个挺有意思,我看别人不是尖尖就是圆圆的。可能我年龄大,比较容易胖,上半个肚子就是长大的肚腩。

答案在22楼啦em15

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:03

猜个男宝,妊娠线好通的

点击查看全文
chongaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:05

侧面肚形图没发上啊,不知道咋补上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:09

肚肚蛮大的,,

点击查看全文
chongaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:10

明天就上来公布答案啦,嘻嘻,也学着卖关子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:13

肚子比我大,但肚型我们一样,我bc是男孩,你也是吧?但我们两孕期的反映完全相反

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:13

em14 我和你的肚子差不多哦~~也是不圆也不尖,,不过我肚子比你大,,别人都说我快7。8个月了。。郁闷。。宝宝很懒不太爱动~~难得动下也是一拱一拱的。。动的很少哦,,这个懒家伙~~~不管男孩子还是女孩子只要健康就好~~我们预产期差几天哦~~一起加油吧~~祈祷宝宝健康成长~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:15

跟我好像啊  呵呵  快点说说是男孩还是女孩  好奇的很哦 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:16

跟我的一样肚行啊。不过我还不知道男女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:19

em30 em30 

点击查看全文