要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有用过大卫试纸盒的吗?能帮我看看到底是怎么回事吗?我真是被搞糊涂了

1008217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月2号的月经,周期比较长大约是37天,好象是在21号排的卵,最近几天用秀儿早孕试纸一直都是水印,昨天用排卵试纸测了一下是弱阳,用大卫早孕试纸(1元的那种)是阴性。今天早晨用大卫早孕试纸盒(那种10元的)测了一下,出现了一天明显的白色水印,我被搞糊涂了。我想问问有没有用过大卫试纸盒的姐妹,出现白色的水印是不是大卫试纸盒本身的质量问题,和怀孕应该没有关系吧?
点击查看全文
芊幽兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:39

用过大卫早孕试纸和的姐妹上来说说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:40

我用过,你可以加好孕群快84161049,让我们一起来讨论

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:42

你可能好孕了

点击查看全文
芊幽兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:47

我用秀儿能测出水印,但是网上都说秀儿太敏感了,不太可信。都说大卫早孕试纸盒能更快的测出怀孕,可我测出的只有白色水印,我都不敢抱什么希望了。我想听听别的姐妹用大卫早孕试纸盒的情况,会不会很容易就会出现白色的水印呀?

点击查看全文
芊幽兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:50

知道的姐妹都说说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 10:55

我用秀儿都测不出水印。

羡慕中。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 11:11

秀儿的太敏感,大卫的又太不敏感了,我听JM的话买了奥雷的,这个不错。

点击查看全文
芊幽兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:16

总是测出水印并不见明显加深真的很痛苦,不知道自己到底中了没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:20

我6月8日月经,6月19排卵,6月29用大卫的试纸盒就是一道白色的印……7月1日下午用1元的试纸就看出粉色,楼主不要着急,继续检测。

当时我让老公看那道印,老公说我意念才有……现在看来不是意念的呢,可能是时间太短呢看不清。em30 

点击查看全文