要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的宝宝终于有胎心了!

735723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为末次YJ是4.24 但是排卵排晚了,一直到5.22才排的,我就按照排卵日推算到现在然后再加14天的方法,来算我的怀孕时间。

在42天的时候,也就是6.19做了一次BC,当时因为通过液,担心如果消炎没做好的话会宫外,当时的结果是:子宫平位,宫腔内可见1.8*2.0*2.7CM囊样回声,位置是宫腔底部,无胎芽,无胎心。

回来以后很是担心,不知道什么时候会有胎心,医生说让一个周去复查,我觉得时间太短,再查可能还是没有,于是坚持了13天,昨天7.2也就是55天的时候,我又去做了一次,因为看到很多姐妹胎停育,心里也很恐慌,结果是虚惊一场,BC报告是:子宫前位,外形增大,宫腔内见3.9*4.5*2.4CM囊样回声,位置是宫腔中部,胎芽长约1CM,有心管搏动。

为什么两次BC子宫位置会变化啊,囊的位置也变了

终于放心了,太高兴了。这一个月天天难受,肚子饿的难受,天天咕咕叫,却什么也不想吃,经常干呕,从来没有吐过。整个人都快虚脱了,不知道吃不下东西是不是对宝宝不好。姐妹们有我这样的反应吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:11

恭喜恭喜,小宝贝的第一步已经跨过来啦

一定要吃饱肚子才能供给宝宝充足的营养啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:13

恭喜,能多吃就多吃吧!

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:14

原帖由 取暖宝宝 于 2010-7-3 09:11 发表 恭喜恭喜,小宝贝的第一步已经跨过来啦一定要吃饱肚子才能供给宝宝充足的营养啊

饿的难受,吃起来也难受,顶多吃几口就不想吃了,真郁闷,不知道这要到什么时候呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:37

LZ是通液过后就好孕的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:57

我也和楼主一样,吃不下,成天担心宝宝长不好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:06

原帖由 调皮的小鱼 于 2010-7-3 09:14 发表     饿的难受,吃起来也难受,顶多吃几口就不想吃了,真郁闷,不知道这要到什么时候呢

我也是的,昨天晚上饿得胃疼,傍晚还吐了两次,以前都不吐了,就是干呕,哎,生个孩子不容易啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:08

em25 保佑你家宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:42

我说你BC也太早做了,我孕38天时出血,医生叫我BC,我都自己坚持跟医生说再怎么也要等到45天,45BC才看到一点点的胎芽,而且有心搏了。幸亏我自己坚持,要不也会被医生吓死。宫位会有变化的,我45天照是平位,60天的时候子宫也变成了后位

点击查看全文