要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助,这个月(6月)体温一直都偏低,是怎么回事啊?

730015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 姐妹们,求助一个问题!

我6.11来的月经,6.17开始测的体温,温度一直都不高,最高36.4,最低36,是不是不排卵啊,急死我了.......(中间6.21-28用秀儿的试纸测排卵,24/25显示弱阳,后来就不显示了,没测到过强阳。)另,我从22号开始心情不好,不知道会不会影响体温和排卵呢,有类似经验的姐妹吗,请有经验的姐妹们指教!

ps:我月经周期35天左右,4、5两个月吃叶酸,准时30天一次,6月没怎么吃叶酸,不知是否会推迟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:40

基础体温低不要紧,是个体差异,我的也很低,比你的还低呢!一般在35.8~36.1之间呢,

排不排卵要看是否有双曲线高低温之分。

心情不好和其它不良情绪会导致不排卵和内分泌失调哦。

心情放轻松些,肯定会好孕的!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:47

em25 em25 em25 

不懂,帮顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:51

楼主你和我一样哦~各种情况都一样哈。不要着急,我从12号来例假的时候就开始测体温,到上个星期以为该排卵了,测到两次弱阳,结果第三次发现比弱阳颜色还浅,以为过去了。昨天老公跟我腻歪,想AA,我随便一测秀儿PL试纸,竟然是强阳了?赶紧安排功课,昨天早晨体温36,今天早上36.5。体温就升上去了。我感觉这温度对我就算高的了。所以你要坚持测体温和排卵试纸。别错过哦~em11 一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:53

楼主,我也很低,我排卵前居然比排卵后高.可能是因为现在打空调的缘故吧,我6.14月经,一起开奖啊

点击查看全文
橘子浅浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:45

谁能帮我看看啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:47

我排卵试纸到昨天还弱弱阳呢,真奇怪哦

点击查看全文
橘子浅浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:51

我刚才测了第二条线还是不明显,弱弱阳。谁能帮帮我啊em25 

点击查看全文
橘子浅浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:58

怎么都没反应呢em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:06

你还是测完整的周期再看吧,经常第一个周期都会不太准,因为没经验测没好

点击查看全文