要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

监测老是一测排卵,卵泡椭圆,体温降了,这月宣告失败

63848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份经历了一次流产,原因是我太大意,没保胎,结果想保的时候太晚了。

做了几次监测老是右测排卵,而且都不是圆圆的,姐妹们有说椭圆的不容易受孕,就是受孕了也容易流产,但也有说没事的。

6月份备孕,6月9月经,第十二天去监测卵泡,右侧2.1*1.4CM卵泡,当天晚上用大卫试纸测,发现两条杠杠,但总觉得杠杠颜色不深,准备等待,第二天一早测就是很浅了,郁闷啊,晚上回来已经白板了,还是继续做功课。然后过几天准备测体温,本人懒,一直不愿意测体温,觉得很麻烦,结果测了几天的高温,昨天早上温度下降,着急啊,腹痛了一下午,心想这个月要失败了,晚上回来上播种看,非妈的帖子里有说,也可能会着床降温,心里一阵窃喜。今天一早赶紧测,昨晚就想着看今天的温度了,所以搞的一晚紧张兮兮的,没怎么睡好,早上测完,俺的心就哇凉哇凉的了,又是低温。高温期最多也就算十天啊em81 用了早早孕也是大白板,看来是要去测激素了,看看黄体功能吧!

还有这个月去监测的时候,大夫就要给我开药,当时我挺郁闷,啥都不说上来就开药,要开什么调经丸,我没同意,她就说,你试试吧,这个月没中你就回来吃药,估计看我的卵泡不怎么圆,张力不佳,姐妹们有吃药的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:47

吃过无数的药……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:51

楼主放心哦,应该没事的。医生说,两边的卵巢也是竞争的关系,适者生存,哪边发育的卵泡更好,就是排哪边的。我也是监测了两个月,都是右边排卵。一个月,测到1.9x1.8x1.7,之后出门就没测,回来已经排掉了。第二个月就是这个月,测到2.1x1.9x1.8,然后就AA了。大家都会如愿以偿的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:01

LZ不要担心,我也是连续两个月同侧排卵了,这个没有关系的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:38

LZ,我们好像,我也是因为自己大意,没保胎,结果等想保的时候去保就来不及了!我是6月7号月经,也是第12天去监测,卵泡也是椭圆,我的更像个大扁豆,25*14呢!今天体温降了,估计今天就会来月经!说不定你好孕了哦!加油em25 

点击查看全文
zhouhubao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:00

研熙,我们好像啊,连卵泡都像。我上次怀孕前监测到一个圆卵泡,结果老公不配合,没要,搞的我到现在一提起都要说他两句

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:23

今天早上十点测了体温37°C,六点多测的是36.68°C,刚才是37.1°C,一天内怎么会差那么多,肚子也不胀痛了,昨天涨了一下午一直到今天早上,明天温度继续监测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 07:48

由于前天没睡好,昨天八点多就哈欠连天,洗澡睡觉,五点自然醒,测体温,36.68,不甘心啊,上了个厕所接着睡,六点四十又醒了,接着测,我前几天都是六点四十测得,36.77,高了一些,不知应该以哪个为准了,我的心情就随着这体温上上下下,哎!小腹还是有点涨,比前两天好些,还老意淫自己怀孕了,等待开奖中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:31

LZ,我7月4号就来月经了,这个月我再去监测,希望泡泡是圆圆的em25 em25 你怎么样咯?加油哈!

点击查看全文