要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

迟到的升级报告,顺.男

26221139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚喂完奶,顺便上来写下迟到的升级报告。。

12号产检说有不规则宫缩,让住院,我说我没感觉,推掉了。晚上11点还全家人到外面吃消夜。凌晨4点开始12分钟痛一次,老公跟GG急着把我送进医院。进医院后说我还没开宫口,让我先办住院手续。

妈妈跟PP一直陪我到天亮,老公回去睡觉了。不是很痛的时间我还在睡觉,一直到13号中午,阵痛突然没了。我还大量着怎么说服医生让我回家,因为我实在不喜欢医院。可是她说进来就要生了才能出去。em16

就这样,晚上7点老公来接班了。以为生宝宝就真的这么容易。可是到凌晨2点,我开始后悔我的自大了。阵痛开始7分钟一次,而且痛的程度比之前厉害很多。。。开始了有不生的念头。。。一直拖,直到4点,去检查的时候,那该死的护士还是说我只开了1公分不到,不让进产房,就把我一直放待产房,一直,5点的时候,已经2分钟一次了,再去检查,她依然说只开1公分。我哭都没眼泪了,双手紧抓床头的不锈钢,老公无助的在一边陪着我。。。护士让我6点再去检查(依然没给我做胎监)。

6点的时候再出发,她仍然说我宫口没开。我生气的骂了她两句,她才说,那送你到产房等吧,反正都一样。。就这样,我被扶进产房了,这时候PP跟妈妈都来了。

进到产房,帮我做检查,然后让我上个厕所,拉干净em49 我都疼得路都走不动了。赶紧问医生,能打无痛针吗?她说能,不过要宫口开到3公分。天啊,我这么久了才1公分,还要到什么时候啊。。于是我就问她,能开刀么?她说,也能,不过你签字同意顺产了,再等等吧。我说好,那我能喝口水么?她马上给我倒了杯水,到我喝完了,她才说:你喝水了,就不能开刀了。。。。我倒,我还给骗了。em40 那我也没办法了,只能死撑了。这时候已经7点半了。阵痛1分钟一次了,医生说要帮我人工破水,破了宫口开得比较快。。。这时候我脾气又上来了,明知道可以早点破,怎么现在才说。。。。。好,躺上床,备皮,然后破水。。一股热流出来了,阵痛依然。。。。这时候8点,打无痛针的麻醉师傅终于来给我上药了。打完后2分钟左右吧,我阵痛真的没了,就下半身有点麻痹,有点痒。我趁这个时候睡了个觉.大概睡了1个半小时吧,痛醒,再打针。。。12点又痛。这时候不让打了,因为医生说宫口开到了5分,还说胎心不大好,我全身水肿了。其他医生也来了。说宝宝头都没看见,还要很久才能生吧。。。这时候我又骂了,胎心不好?你叫你楼下的护士明天再送我上来更好,胎心根本可以看不见。。。。em29

医生无奈的笑笑。然后扔我在床上,她在产房走来走去,就这个时候,我感觉我宝宝用力了。我用力撑了两下,医生看见了就说:等等,我先剪了再用力,你这样会撕裂的。。。我说,不行了,宝宝要出来了,我忍不到!em70 她让我呼吸慢点。然后感觉下面被刺的感觉,其实是剪em27 ,我再用力,宝宝出来了,我看见宝宝屁股了。是个男宝宝。。。可是由于宝宝绕颈又绕腿,所以提早呼吸,吸了点羊水,有点肺炎。要留院7天。。。。从5指到宝宝出来只用了5分钟。医生只说了句:真是个暴力妈妈。。。。

好了,宝宝睡了,我也要继续睡,先说这些吧。。希望亲们也能顺产哈。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:29

em39 可爱的宝。可爱的妈。。。

接个顺产棒棒。。再催催我家懒妞妞。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:32

接个顺产公子棒。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:41

em67 你真厉害哈.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:41

好帅气的小家伙em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:55

可爱~~em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:55

恭喜恭喜!好漂亮的宝宝阿,那么秀气的小伙子,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 08:06

来接顺产棒~儿子长的真可爱 干干净净的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:09

呵呵~可爱的妈妈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:12

em28 em28 接个漂亮宝贝棒

点击查看全文