要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做腹腔镜一年了!!!

38189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年大概这个时候做了腹腔镜,切除巧克力囊肿,后来就断断续续的吃中药调理,一直都没去做BC检查啊什么的,明天决定去看看有没有什么问题。em07 上天保佑我没什么问题吧!
点击查看全文
钱包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 00:30

医生老说,这个病手术后要马上怀孕才不会复发。之前也没有真正备孕。和老公也两地相隔好一段时间。一起住了才大概半年左右,现在看了JMM的备孕方法,开始喝黑豆浆,希望有好孕气!em14 

点击查看全文
钱包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:30

em16 做个BC要预约那么久,晕。

医生说错过了最佳怀孕时期了。做了个CA125检查,医生说是检查一下有没有囊肿,结果是正常。em14 

待BC之后再看看。 希望不会有太大的事儿~哈哈~~em11 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:07

我是内异,1月初手术,3针达菲林后6月4日才来月经,这个月备孕后还没有到例假日期,不过zzy白板,看来没有希望了。

我老公也在外地工作,备孕也很不方便,可是也害怕内异复发。想等到年底再怀不上就采取别的措施。

你吃什么中药?也许中药有用,所以你没有复发。

点击查看全文
钱包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:01

原帖由 Icyzhao 于 2010-7-3 15:07 发表 我是内异,1月初手术,3针达菲林后6月4日才来月经,这个月备孕后还没有到例假日期,不过zzy白板,看来没有希望了。我老公也在外地工作,备孕也很不方便,可是也害怕内异复发。想等到年底再怀不上就采取别的措施。你吃什么中药?也许中药有用,所以你没有复发。

我当时没打针啊,说打针有副作用,是激素,我就在医院和中药调理了,我记得里面一定会有路路通这味中药。我是在深圳做的,你在哪里的?后来我就找我认识的中医师开中药调理身体,还很不错。em14

点击查看全文
钱包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:10

今天才发现自己是子宫后位呢~晕~~以前做体检BC的时候,那些检查的医师说我是子宫前位啊,奇怪, 必须得再确认~em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:54

钱包包,

我住在青岛,是在市立医院做的。也可能情况不太一样。我是内异,应该就是巧囊,一样的。

没有可信的中医,因为中药药性也很强,所以也不敢随便看中医。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 22:16

原帖由 钱包包 于 2010-7-3 21:10 发表 今天才发现自己是子宫后位呢~晕~~以前做体检BC的时候,那些检查的医师说我是子宫前位啊,奇怪, 必须得再确认~em16 

是会变化的~我的B超医生说~子宫会游离的~~我做了1年的B超了~~~有时候是前卫~有时候是后卫~我也很好奇呢~

点击查看全文
钱包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:12

原帖由 夹子婆 于 2010-7-3 22:16 发表   是会变化的~我的B超医生说~子宫会游离的~~我做了1年的B超了~~~有时候是前卫~有时候是后卫~我也很好奇呢~

哇,这样的啊,晕。又学习到新的东西了。

点击查看全文
钱包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:14

原帖由 Icyzhao 于 2010-7-3 21:54 发表 钱包包,我住在青岛,是在市立医院做的。也可能情况不太一样。我是内异,应该就是巧囊,一样的。没有可信的中医,因为中药药性也很强,所以也不敢随便看中医。

我觉得中药还可以调理一下身子。当然是药三分毒。但是我感觉比西药好多了。西药吃了人身体会比较孱弱。个人觉得。em26

点击查看全文