要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

JMS们帮我看看这是为什么呢??

24787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近查计划生育,因为年纪太小还没拿证现在都不敢上街了,连去医院做产检都怕怕.....所以有些事情想请教JMS

因为还有一周就到预产期了:以前肚子怀的很上,差不多顶着个胃了,现在下来大概有一个拳头的距离了,不知道是不是入盆了,在加上自从下来后右胸下就经常痛,也不知道怎么了....

还有就是最近胎动少了,前2天NK上看见了像浆糊一样淡黄色黏的东西,也不知道是什么....

JMS帮我看看吧...em28" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:46

黄色粘的东西是很大一块吗?如果是很大一块有可能是宫颈粘液栓了。估计快生了要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:47

要生之前 2个星期胎动会减少的  分泌物也会增多  有那么严重吗 还不敢去医院  没事的 没证医院不管的  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 00:10

亲啊 我的姐妹 我估计你是快要生了  我记得我妈妈跟我说她生我的时候

本来也是肚子顶胃的 后来要生了 肚子就往下了  你预产期也快了

你肚子会痛吗   可能是要早产吧   建议马上到医院检查啊 ~~

点击查看全文
a258798544 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:36
原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-7-2 23:47 发表 要生之前 2个星期胎动会减少的  分泌物也会增多  有那么严重吗 还不敢去医院  没事的 没证医院不管的  
我知道医院是不会管的,但是最很多近计划生育的人开着车在外面转悠......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:37
原帖由 糖心宝贝 于 2010-7-2 23:46 发表 黄色粘的东西是很大一块吗?如果是很大一块有可能是宫颈粘液栓了。估计快生了要
是啊,今天早上起床上厕所的时候那块黏黏的东西里面还有血丝了,睡觉的时候觉得全身难受,想多睡都睡不着........是块发动了么?为什么肚肚不疼呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:44

入盆产检会告诉你的嘛?

我今天检查就已经浅入盆啦

不过医生说不代表要生了、只是说明我的骨盆还蛮大的、

另外如果是有鼻涕状或者果冻状分泌物、那是要生了哦、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:45

是么?今天早上起床有很多的...还带有血丝

点击查看全文