要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

JMM帮我分析一下吧,前天白带拉丝,昨天测得弱阳AA,今天体温升高并疑似排卵期出血,腹部疼痛,还要安排AA吗?希望7月好孕!!

53114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天白带拉丝,PLSZ测的是弱弱阳

昨天测了3次PLSZ都是介于弱弱阳和弱阳之间,晚上AA

今天早上测体温比昨天上升了0.5度,中午疑似排卵期出血,一点点,PLSZ测的是弱弱阳到弱弱弱阳,晚上腹部突然稍稍有点疼

不知道这次能不能中。。。今天或是明天还要安排AA吗?

JMM帮我分析一下吧~~~希望7月好孕哦~~ em25 em25

点击查看全文
爱吃猕猴桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:03

哇哇哇哇哇哇,帖子沉得太快了,顶上来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:52

我也和你一样,昨天早上发现体温比前天升高了0.5度,但试纸仍是弱弱阳,不知道到底排了没,郁闷,按理来说体温升高了就应该是排卵了啊,但为啥试纸又测不出来阳呢?

昨天体温升高了,早上就拉老公硬A了,也不知道质量好不好,哎,纠结!

楼主你的情况我建议晚上回来再A一次哦,这样可以加强中招的机率,加油哦,祝好孕em62 

点击查看全文
爱吃猕猴桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 00:11

原帖由 兔乐乐love 于 2010-7-3 10:52 发表 我也和你一样,昨天早上发现体温比前天升高了0.5度,但试纸仍是弱弱阳,不知道到底排了没,郁闷,按理来说体温升高了就应该是排卵了啊,但为啥试纸又测不出来阳呢?昨天体温升高了,早上就拉老公硬A了,也不知道质量好不好,哎,纠结!楼主你的情况我建议晚上回来再A一次哦,这样可以加强中招的机率,加油哦,祝好孕em62 

兔乐乐,今天才发现你回了我的这个贴,不好意思哦

我也是一直测的PLSZ都是弱弱阳,很郁闷呢

这次很奇怪的,5月5号YJ之后一直没来,6月28号看医生排除了HY,开了黄体酮

吃了2天之后,6月30号发现BDLS明显,不管三七二十一,7月1号拉着老公AA,7月2号温度升高0.5度,中午有点点疑似排卵期出血。7月4号补A一次,今天温度降了0.3度,但是下午出血更多了,貌似红军来了。。。。晕~~~~怎么会这样嘛,这2天肚子都很难受,背也酸酸的,3号还去打了羽毛球,不是被我折腾掉了吧em27

你这2天怎么样呢,还好吧?希望好孕哦!!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:47
我也是哦 周六周天拉丝 当时小肚子涨涨的 腰两侧有点隐隐痛 然后周一晚上就出血了 周二又出了 肚子还是有点难受 憋的感觉, 血是淡淡的浅红色 不知道能不能中  周六周日都有A
点击查看全文