要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

鼓足勇气造影归来

1044159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多一年了,断断续续查了很多,排卵监测,内分泌,分泌物检查,而且吃了些调理的中药。后来老公查的精子活力差,一直吃药加运动调理,星期一去复查,大夫说问题不大。于是我不想让自己再停留在提心吊胆的猜疑中,下定决心去造影。

去之前在网上看了很多关于造影的事情,有人说很痛,有人说不痛,所以去之前很紧张,紧张到吃不下饭,紧张到想吐,可没办法,我还是应着头皮去了。

上午去了之后先查白带是否有炎症,合格后又做皮实,折腾完就到了中午,于是下午去医院等待做造影。造影之前紧张的频繁去厕所,真的很紧张,比每次考试前还紧张。

跟我一起做造影的有三四个人,我是第二个,第一个进去的姐妹一直笑口常开,没有任何紧张,我进去的时候她一直安慰我不疼的,只是有点涨。她造影的时间很短就出来了。我躺好后还是很紧张,医生也说再不能放松就不能做了,后来插管的时候挺痛的,不过还可以忍受,之后医生到了隔壁屋子看造影的机器了,我一个人躺那再不停的宽慰自己,不疼的,不疼。后来医生喊我往后躺一下,我就动了一下,之后一直没有感觉,自己还庆幸,我基本没感觉,这时听外边两个大夫说怎么不显影?我当时有点懵了,很害怕,之后医生进来看了下说管子掉了,于是又给我重新插了一下,再接下来猛烈的疼痛来了,好像很多东西重重的压在了小腹,我疼的喊医生,我肚子好疼,可医生没理我。我当时感觉自己有点晕的感觉了,两手死死的抓着两边的扶手,很痛。突然听外边一个医生说堵了,我当时彻底崩溃了,一下子瘫软下来,也顾不得别的疼痛了。后来医生进来,说做完了,我就问大夫是不是堵了,大夫很平静的说了句没堵,然后让我出去拿造影的片子了。实在是肚子涨的难受,加上天热,我全身都是汗,而且想吐,于是去厕所蹲了一会。回来拿着装造影片子的袋子在外边凳子上等医生回来看结果,我自己都没勇气拿出来看下结果。

后来肚子疼了大约20分钟,慢慢的就好些了,没怎么疼了。而且造影报告显示很好,一切正常。医生也跟我说我的输卵管很好,没有问题。这下我心才放了下来,心想吃这点苦也是值得的,这样我以后就不用担心输卵管的问题,就不用经常猜想治疗的痛苦过程。

还有一点说明,在我前边的那个美女情况不好,一端梗堵,一端积水,医生说只能做试管,希望这个美女能有个好的结果。

现在不知道该喜还是忧,喜的是我的输卵管没有任何问题,忧的是既然这么多项都查了,问什么还是不能有baby呢?

也许是老公的精子活力还是有点低吧,医生说虽然不会造成不孕,但还是会降低一些机率的。

说了这么多,最后想说其实输卵管造影没自己想的那么痛苦,还是可以忍受的,而且不到半小时就恢复了,为了我们的孩子吃这点小苦还是值得的。

祝我们所有的姐妹都早日好孕~~

点击查看全文
sdsd123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:11

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:20

我也准备去做照影,是不是白带清洁度不好,也不能做的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:23

应该是这样的吧,我是查的分泌物检查,有好多项,什么滴虫之类的。医生说有炎症的不能查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:57

em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:17

em25 em25 em25 我也刚做过,真受罪,不过为了要宝宝,没有办法啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:23

佩服楼主勇气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:28

我也想去造影,可是我有炎症肯定不能马上做的,可我又想去做一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文