要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孩子,我用所有的爱在呼唤你!(爸妈用爱照亮你回家的路)

212550634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年 10月10日 雨

早晨还在睡梦中,听见老公对我说:“小猪,下雨了,天气太冷了,我给你加床毛巾被”,然后轻轻的帮我盖在了被子上,接着他洗漱完毕,轻轻关上门上班去了!我蜷缩在被子里,感受着被窝里的温暖,看着窗外的盘陀大雨,心里充满自责和无奈:我最挚爱的老公,要在这风雨交加的早上出去工作,出去赚钱,养活我,养活这个家!而我,却躺在这里,无能为力,不能分担什么。。。

3年了,3次怀孕,又3次胎停育,反反复复,复复反反,就像从起点开始跑步出发,跑了2个月又回到起点,3年了就这样还停留在原地,而其他朋友,都已经修成正果,一家三口其乐融融了!做了N多的检查,可结果一切正常,中药喝了快一年,食疗从没有间断过,可一次又一次的孕育都与失败告终,药流和清宫我都作了麻木了,眼泪也不想流了,因为没有任何意义,因为上天不会同情我。。。终于能体会如果得了一种病,而如同在黑暗中寻走,不知道下一步的结果如何的感受了!

痛苦的事不想再回忆,人不应该总是生活在过去当中,而是应该大踏步向前走!我知道还有最后一次机会,输了这一次,我知道我将要追寻的是什么,而不是再在这个孕育的泥潭里深陷了。。。

前人说30而立,我刚刚满30,希望过去的一个个坎我已经跨过去了,随着我2字头的年龄永远消逝了,3字头的开始,是一个好的开始,如果这次治疗成功,我会用一生的爱来呵护我的孩子,如果再次失败,那么我就重新工作努力挣钱,为家人创造更好的物质生活条件。。。生活,不会什么都给你;也不会什么都不给你。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:03
[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:05
好坚强的LZ,一定会好孕的[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:06
我刚做完清宫手术一个多月 我也是停育 这种经历真是让人痛不欲生呀[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:13
红心,你现在怎么样了?手术恢复得好吗?什么时候复查?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-10 13:16
签名被屏蔽
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:26

瀛瀛,好久没有看到你,宝宝在你的肚里一定好调皮吧!祝福你和孩子一切平安健康!我10月20日左右来北京复查,希望能一次通过,直接注射疫苗,毕竟经济上不允许我这样往返跑了,而且精神上的等待和折磨也是非常痛苦的!

谢谢你的关心和帮助,我复查后会给你联系!

点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:30

有时候这种感觉就像是一个犯人在等待最后的审判结果,我是个非常干脆的人:要毙就毙了吧,不毙,就让我好好的活,我不想这样苟且偷生!!!这种感觉的另一种意思就是:能让我怀,就让我顺顺利利的生个孩子吧!不让我生,就不要让我反反复复的怀!!

点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:33
感谢楼上所有姐妹给我的祝福和祈祷,谢谢!
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:33
点击查看全文