要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36w+1d,发现羊水有点浑浊

548611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做彩超,医生说的,说是有点浑浊,但报告单上并没有写。

胎心监测,虽然胎动是好的,但胎心一点都不稳定,时好时坏,经常低于120。

上面的情况都跟医生反应过了,结果医生啥也没说,只说挺好的。那种漫不经心的态度让我一直心存疑虑。才36 w,怎么就羊水浑浊了呢?

大家怎么看?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:23

LZ,你的签名条是不是错了,显示预产期已过??????

另外,一定要问清楚医生吧,羊水浑浊可大可小啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:23
羊水浑浊时,BB好像容易缺氧吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:32

羊水浑浊是怎么验出来的? 我怎么没关心过这个问题啊..?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:37
羊水浑浊好像是蛮严重的吧,可能会感染宝宝的哦~医生怎么会这么漫不经心呢?[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 15:28
楼主还是去问问医生,羊水浑浊对宝宝很不好吧,容易缺氧,你快37周了,可以考虑一下生了,37周以上都算足月生产,可不能大意啊
点击查看全文
三子老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:25

签名档是搞错了,我一直没改。

做彩超是能检查出来的。刚才上网查了一下,只说是要密切关注。

发现一到孕晚期,就很容易出这样那样的问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:33
小心哦,我一同事上个月生孩子,羊水浑浊彩超没做出来,结果导致胎儿宫内窘迫.剖出来后抢救了1个多小时呢.幸亏现在孩子没事.LZ还是要小心关注胎儿,足月了就可以剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 07:11

怕怕,我YCQ过4天了,也查出羊水浑浊,胎盘三级

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:04

过了YCQ如果数据有问题还是去剖了吧,这样放心,省的每天每天提心吊担的

[em03]
点击查看全文