要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宫外孕手术完,发现宫内还有一个宝宝能生吗?

3048915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个好朋友,刚做完手术不到两个多月,去医院查出来还有一个孩子在宫内已经有三个多月了,大家都很担心她,但她却很想把宝宝升下来。他有一个儿子10岁了,当年也是剖的。我们是在外国,她很坚决要把孩子生下来,有个医生也说只要到7个月的时候把孩子剖出来就是可以的,但是做过手术同过的药物对孩子会有影响吗/?》现在小孩都快有4个月了 ,我做为好朋友 ,真怕孩子的将来会有不好,请求专业人士帮忙解决我们的困扰。先谢谢你们
点击查看全文
无知妈妈2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:16

em25 我真的希望一切都好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:40

怎么会有这样的事情发生啊!  希望宝宝没事!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:43

天哪怎么医生当初B超没检查出来呢,,天,,我觉得是医生的责任

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:52

可是这里问不到专业的人

这里都是准妈妈,你应该问医生

反正我祝福你朋友

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:52

好神奇!第一次听说这样的情况,宫外手术才两个多月不到,宫内的却已经三个多月了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:53

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 19:00

汗。。。做完手术一定用了很多的药吧,这个是最让人担心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:10

异卵双胎,一个着床宫内,一个在宫外,这样的事是有,而且发现得早是真的可以保住正常哪个的,这样的成功病例是有的。但楼主说你朋友手术后差不多2个月才发现宫内有个正常胎儿,这种事有可能吗?宫外孕手术前、后都不知道要验多少次血,做多少次BC。有点常识的人的都懂得看结果啦,更别说在医院还有医生,虽然现在的很多医院、医生都很垃圾,但还不至于垃圾到这种地步吧,还有“宫外孕”手术前90%都要用很多类似“米非尔酮”这类型的堕胎药,如果在不知情的情况下,正常的哪个也根本是保不住的,所以我觉得楼主好象在“天方夜谈”。总结:楼主在扯淡“

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:11

好神奇啊,居然一个在宫内,一个在宫外!当初做B超的时候怎么会没看到呢?还是第一次听说。

点击查看全文