要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

老公经常不回家,我该怎么办?

37846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人,最不能容忍的是背叛。特别是爱情穿上婚姻的外套后,自己经营的爱情永远不允许有别人分享。老公回家越来越晚,整天的“加班加点",身上越来越浓的香水味、无意问的一根发丝;直到有一天我莫名的接到一个陌牛女人的电话,没想到这种经常出现在电视上的一幕幕竟然发生在自己身上,为什么会这样?真的是因为我暗淡的肌肤?满脸的色斑皱纹? 暴躁的脾气?难道我真的已青春不再?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:12

通过调养卵巢焕发青春,提升魅力才是女人守住老公的根本。女人与其守住老公,不如守住自身的卵巢。你经常多疑、焦虑,脾气暴躁,皮肤暗淡,有色斑皱纹,是因为你的卵巢开始萎缩变小,内分泌功能逐渐衰退,雌激素分泌减少引起的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:10

em40 

你老公的根基就不好。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 10:55
跟踪他在干什么/?
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 11:38
别怕,去美容院花他的钱,把自己变靓,再去买漂亮的衣服装饰自己,这样,你这个正牌太太不就永远不能动摇了,女人要知道爱护自己,知道吗?其实所有的小三都是化妆妆出来的,谢了妆,像个鬼。你看现在有钱的名星,哪个不是60岁了都像个小姑娘,听我的没错,赶紧照 我的方法去做,把老公的心捉回来……
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 14:04
认真的谈一次,问他究竟为什么
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 19:49
男人都是比较喜新厌旧,经不住外面花花世界诱惑的动物。女人要懂得打扮自己,保养自己,对自己好一点,该花则花,不要不舍得。人漂亮了心自然回来了。
点击查看全文