要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕35天了,孕酮值不知是好还是坏?

844312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-08
强阳的时间: 2010-06-22

em37 终于怀上了!感谢上帝!

今天已经是停经35天了,抽血回来的结果如下:

33天  HCG2643iu/L     孕酮49.5nmol/L

35天  HCG5753IU/L     孕酮53.73nmol/L

医生啥都没有说,就让我42天回去B超!好郁闷,因为心里没底,自我感觉好像孕酮有点低,HCG应该还可以!

有那个姐妹可以谈谈,谢谢了!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-2 17:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:07

恭喜MM,HCG翻倍很好,孕酮值也很好,不用担心

接头棒,希望我这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一定行 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:15

姐妹们,你们孕酮的单位是什么的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:16

孕酮有点低,还是小心点,HCG不错。

点击查看全文
一定行 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:19

就是担心孕酮不好!医生又不开针给我打!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:20

我在吃黄体酮的一天一次 一次3粒。你找专家比较好,普通门诊的医生都不怎么样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:36

楼主,你周期多少天,是排卵后多久抽血的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:42

看看我的,就知道你的多正常了,别老瞎担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 17:43

我只能看懂数字,不知道这个的单位呢``````我的孕酮单位是  NG/ML

点击查看全文