要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

这么多虚伪的人啊,大家第一胎是不是都想要男孩??

30725119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛虚伪的人太多,是男宝就高兴的出来炫耀。。。。还猜男女,明明已经B超是男或已经生了男孩,恶心

女孩比男孩哪差了,是不是女孩以后没男孩有出息还是担心女孩出去没有男孩放心,男孩好带啊????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:25

em26 我只能要1胎,只想要女孩,还好生的是女孩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:26

不一定的啦 

不过喜欢男孩的多。。。

呵呵

我只能生一胎

男女都喜欢 

不过我感觉好像是个女孩子  嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:31

这样的话题不要再说了吧~

萝卜青菜,各有所爱

再说家家有本难念的经

我们这辈人没在乎,不代表当了公公婆婆的人没这个思想啊

大家不都想幸福地过日子嘛~

看新闻为这事儿烦的家庭也没少

所以碰到的人也是想家和

呵呵~别想太多了

我想当丈母娘来着,也如愿了,em12 

也祝所有的准妈妈们都如愿em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:34

生两个的话 第一胎是男孩比较好吧  可以保护妹妹 

一个的话无所谓了

反正我是觉得如果两胎都是男孩 是最大的杯具啊em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:41

第一胎都无所谓,是宝就好。就是第二胎会有些想法,哈。总是儿女都有好玩些:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:46

我喜欢女孩,疯狂的想要女孩,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:47

虚伪的人多了去了~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:49

em28em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:50

说说我的感觉,我可能是有点心理障碍吧,很怕看到裸露的大肚肚,连我自己的肚肚都不怎么多看,感觉怪怪的,再加上我对猜男女一点兴趣也没有,所以对于这类“看肚子猜男女”的帖子通常都是绕路~~~~~但是有很多准妈妈会把自己的肚肚照作签名图片,这样经常在看帖子的时候屏幕上突然跳出一个硕大的肚肚,看得我慎得慌,当然准妈妈们这样行为没有什么不好,只是我个人一时接受不了视觉冲击em84  

汗,刚回完帖就看到LS妈妈的肚肚了em36

点击查看全文