要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月27日YJ 备战7月~

42025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em63 从6月份开始备孕的~才一次失败我就受不了~可想而知姐妹们的心情~em13

打算这个月在试试~不行在去医院全身检查看看~本来上个月都去了,那医生也太气人了~连看都不看我一眼,直接扔个价格表给我让我把想做的项目打调~em04 气的我和老公抬腿就走了。。。

em69 造孽啊~和老公结婚前人流过2次,一次因为吃药了,一次因为婚前5个月怕影响婚礼,现在想想其实都是借口。真恨自己,怕老天惩罚我在也不会有小宝宝了~唉~不知道有没有和我一样造孽的姐妹吗em53 (我现在真的真的后悔啊~悔的肠子都青了。)

em60 希望上天在眷顾我下下,我一定一定会好好珍惜~真心的向所有能帮到我的神灵乞求!

em73 7月份好好作准备,好好测PL,保持好心情,加油~姐妹们也加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:09

MM不要着急,一切正常的情况下怀孕的机率也只有20%,我哥哥嫂嫂也是几个月才怀上的。我是6月26日YJ的,也是上个月开始备孕没怀上。我们一起努力吧,祝好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
lelemomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:14

em73 其实我总感觉我挺正常~但是自从看到N多姐妹们艰难的帖子我就又感觉我不正常了~(不是说看不好`是真的这么感觉的~~~)我怕上天会惩罚我没有小宝宝~那么多姐妹们着急要小宝宝,而我却人流2次em13 55555555我现在真的真的知道错了em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:40

亲爱的,不要有太多的心理压力,我也有过这样的顾虑,不过还是打算先试几个月看看,不行再去医院,现在的医学那么发达,一定会有宝宝的。

点击查看全文
lelemomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:13

今天是7月4日em63 我们AA了~em9 体温 36.9        PL试纸 弱弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:19

妹妹还是先调养好身体吧,你自身身体好了,宝宝才会健康的,不要急,祝健康快乐,放松备孕。em24 

点击查看全文