要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月26或27日排卵的姐妹有么?我又失败了!想询问大家点事。。。帮帮我吧!

435319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要宝宝能有大半年了啊,之前月经是相当的不准,前半年也不知道是不是我测量的不准还是其他,PLSZ就是没见过2道杠,那是我第一次觉得要孩子怎么会那么麻烦呢,因为我05年的时候意外怀过一次,但是流掉了,做的无痛人流,现在想要宝宝就说什么也没有,急死我了!

我是6月25日去做的排卵检测,大夫说有个优势卵泡2.0*1.9,说25日,26日,27日同房,然后28日早上再去监测,25日家里来亲戚了,不方便AA,所以就没AA,然后就是26,27日早上,晚上都AA了,26日早上PLSZ测出来是2道杠了,但是不是很深很深的那种,稍微有一点点淡吧,跟对照线有点差别反正。周一去医院监测了,大夫说没了,排完了,让我等消息,之后就是这几天胸涨,胸疼,RT也疼,不能碰,直到今天RT不疼了,但是胸还是涨,下面体温是我这几天监测的,大家帮我看看我这次要宝宝能有戏不啊!!

我想问一下如果下周一就是5日我去医院化验血的话能否知道怀孕呢?正好是排卵后的第8天。试纸我估计现在是测不出来的,如果这几天体温一直都是37度以上才有戏吧?要是降温了就没戏了,是这样的么?

-------------------------------------------------------------------

上面是我以前写的,今天7月6日,我早上监测体温就只有36.7了,心情非常糟糕!现在就等红军来吧!

YJ干净3天后我打算去医院看看,JMS帮我想想我应该都做什么检查,我现在脑子一团糟!

另外:老公精子活动率(SMI)是40%,还有卵磷脂小体是少量,这是不是属于精弱呢?我老公是77年的,我是83年的,年纪也不算大啊

了解的亲们帮帮我吧!我现在很焦急!!!

我在北京,我打算去协和医院好好看看,但是挂号太难了,全部都是号贩子啊,据说普通号都没有!

点击查看全文
cocosun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:59

em27 em27 没人搭理我啊em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:22

看你的样子,应该有戏。摆好心态!在坚持几天`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:25

看起来是有戏,别急.貌似RT疼是中奖的普遍特征.放松心态.等到了日子再去确定下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:34

我也希望我有戏啊,我要天天监测体温,最近老是困,但是我妈妈说反应不应该这么快的,说可能是我心里太紧张了,呵呵,我打算下周一去监测下血,不知道能查出来不!

最近天天晚上做梦,梦到我生宝宝了,然后就很高兴,最后还哭了!哎,,心理波动太大了!这次是我要宝宝最科学的一次了,也是在大夫的指导下进行的!希望我能好孕啊!

姐妹们我们一起努力!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:37

=你的好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:39

另外我昨天下班回家量口内体温都37.12了,但是腋下才35.68左右的样子,这是发烧还是不烧呢啊???真搞不懂啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:43

MS和我的情况一样。我是25号排的,26号去做YC,说已经排了。接下来一周时间RT疼,现在RT不疼但RF疼。肚子还没有什么感觉。群里有JM和我差不多时间排卵的,已经测出来了,可是我还没有。早晨起来,用ZZY,只能看见淡淡的水印。想再等等。

希望LZ也能好孕~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:49

我28号排的,楼主你的体温跟我真像啊,哈哈

不过我这几天是因为感冒,有点发烧

周一我也去抽血,查激素的,

怀孕估计没这么快能验出来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:13

姐妹们,我这个月肯定又失败了!看看我这体温起伏的,心情太糟糕了!

点击查看全文