要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

我的备孕日记---血泪史

499822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了医院的验血证明,应该是好孕了,回想起前几个月的备孕经历,一勺子眼泪!写下来给一些未准jm参考一下:

今年一月份的时候,就跟lg决定了要造个虎宝宝,于是从网上得知了有plsz这东西,1月10号的yj,22号就开始测plsz了,一直到了24号,都没有测到过阳,只有弱阳。在25号看到了bdls,但是试纸还是弱阳,心里那个急啊,于是在25号晚上aa了,aa后但是影响着床,死活不肯再a。于是就就等着开奖。

结果可想而知,红军在春节期间(2月8号)来临!无人的时候大哭!谁知道在吃团圆饭的时候,lg的大嫂宣布有喜,当时泪水暗暗往心里流。。。

yj结束后,开始二月份的备孕,看到了网上一些jm说吃什么黑豆,自己也去搞一些黑豆来吃;看到了有人说去bc监测,自己也去了bc监测。这些可好,一监测,才发现自己不是在yj第十四天排卵的,在yj的第十五天才看到了卵泡,而且是两个,但是是在同一边卵巢,17x14,15x13。结果隔日去监测,一直到2月27号,两个pp才的其中一只才长到了20x18,另外一只牺牲了。。。28号再去监测,长到了22x21,大夫说今晚要安排功课。。。。于是28号aa了,a后可能是压力太大了,失眠了,早上4,5点才入睡。谁知道第二天,红军来了,哭.....红军提前了一个星期以上来。

在备孕前从来没有试过有月经不调的。这次倒好,提前了一个多星期。加上今年三月份那段时间天气极其潮湿,所以我一晚又一晚的失眠了,而且yj量少但是滔滔不绝,来了7,8天还没有停。所以去了妇幼看。挂了一个专家号,那个庸医她居然说我可能是着床出血,就打发我回家了。我自己也知道这个是不可能的。yj来了15天后,我回了娘家,我哥是大夫(不是妇科),去找了他的同事看中医,先解决失眠问题,于是我3月份就成了药煲,一天两剂,但是貌似中药也起不了作用了,吃了还是失眠。在家里三两天后觉得也是不太好意思的,家里人多,所以上去了广州,yj还未净,而且继续失眠,死的心都有,lg劝我再去看妇科,说到这里,我要揭发一下一个黑医院,为了不用排长队,我选择了仁爱医院,挂了一个专家看中医,(忘记了这个中医的名字了,记得的话,我一定会打小人打死他,庸医一名)结果他帮我把了脉后,什么道道都说不出来,就给我开了b超,而且是阴超,说看看里面有没有什么功能性出血,然后我就去做了我这辈子的第一次阴超,然后出来的结果是没有创伤,可见一些卵泡。于是这个庸医跟我说,我患有卵巢多囊症,看他一脸的严肃样子,我就镇住了,什么病来的?他说要这个病的人想有宝宝很难的。于是给我看了10天的中药,花了300块,刚刚交了钱,觉得不对啊,我自己感觉很正常啊,于是打了电话给lg,让他百度一下多囊是什么,他说了征兆以后我就觉得我被骗了300块。。。。(药还在我家,没吃)

转眼到了四月份,一切恢复了正常,yj正常,睡眠也不错,于是在yj第三天去做了一个性激素六项,结果正常。在yj第14天(也就是20号)的时候看到了bdls,就开始去做bc监测,看到了一个pl的pp,16x14,大夫建议隔天再去,但是因为交易会的原因,22号要去布展,根本去不了,心里也在想可能要24号才能排,所以24号的上午才去了bc,但是已经不见了pp,24号晚上aa,(悔恨啊,22,23号lg跟我都累得不行所以没aa)

5月份yj如期而来。。。。而且5月份不见bd,所以bc我也懒得去了,肯定是没有排卵。

6月1号yj,新一轮的备孕开始了,什么黑豆白豆都不吃了,叶酸都不吃了,爱来就来吧。想好了这个月要去看不孕不育了,14号去了天河妇幼,挂了个普通号,lg说还是挂个专家吧,放心点,于是改专家,那专家二话没说,还是给我开了bc单,说先看卵泡情况,一照,还是有泡泡的,看到一个16x14的pp,内膜6mm,做bc的那个大夫说,我觉得你情况很正常啊,可能后天就排了,还让我明天早上再来照(正好遇上端午,他们下午连续三天下午不上班),于是我拿着单子回到了专家那里,专家说,这么小的泡,明天别来,后天来。回去以后,在lg的色诱之下,aa了。次天觉得明天也没事做所以再去了,哇,好家伙,长到了21x14,内膜7mm。第三天的时候,再去bc,pp消失了,内膜8mm,马上回家aa,饭都不吃了。晚上再aa。。。次天再a,。。。。(在等待开奖期间aa N次)

接下来就等开奖了,从排卵后7天一直到11天,一直都是刺眼的白板,觉得又一次失败了,放弃测zzy了,开始觉得lg的种子有问题,所以决定要lg去做个测试。在pl15天时候,有朋友来访,计划带她去喝酒吃肉的,出发前心里有个想法如果有了就不能喝酒了,所以拿了仅剩的两张zzy试纸的一张测了一下,居然看到弱阳@!@@@@,马上拿了另外一张再换了一个容器,再尿了一次,再验,还是弱阳@!!!马上叫lg回家看。。。lg不相信,说这个不算。。。本想着再过一个星期再去验血的,但是还是按不住了7月1号还是去抽了血,拿到了肯定的结果的时候心里面没有太多的喜悦,就觉得负担重了。以后我要育人,教人了。(别扔砖头),lg看到结果傻乎乎的笑。。。

总结:

1,如果条件允许先去做一个性激素六项检查,肯定自己的身体状况是没有问题的。

2,如果性激素没有问题,没有必要吃那些黑豆啊什么的。

3,可能有一部分人用plsz是永远都找不到强阳的,如果实在找不到,可以考虑换一个牌子,或者不要依赖试纸。

4,bc是比较有效的一个方法,但是要看自己的时间,(我是自己给自己打工的所以时间比较自由)

5,如果去bc,建议看到pp长到16后,最好是每天去。到了最后,最好是上午去了下午还去,这样可以比较准确找到pl时间。

6,至于aa姿势,不知道有没有讲究。不过种子的力量是强大的,只有时间对了,剩下来的我想它自己能做得到。

7,如果可以,都不要去那些非公立医院。我是绝对不会去那个仁爱了。人少是有原因的。那些医生为了骗你多做检查做拿药,是会撒谎的。

哇,写得好长啊,辛苦大家看了,最后祝大家早日如愿。

点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:29

补充:

绝大部分人都可以升级当妈妈的,所以jmm也别太紧张。建议到了yj期不来,再去测比较好。否则浪费试纸。我这几个月浪费了大概20张zzy试纸,plsz另算,罪过。。。制造了不少垃圾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:36

恭喜!接好孕棒咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:40

恭喜楼主,接棒了em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:40

恭喜LZ,我刚来就接到好孕棒!下个好孕的肯定是我啦!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 14:49
恭喜!!接好孕棒啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:51

恭喜!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:07

em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 15:16

哎,你这个不算血泪史。。。。算很不错的了。。。煎熬了几年的人才叫血泪史。。。

恭喜你,希望我也快快好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:17

楼主,你排卵后几天去抽血的,血值多少

点击查看全文