要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有妈妈要买聪明谷的东西,我家门口的聪明谷专卖老板说,如果团购的话,最低可以打到55折

50895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕7个月了,前几天跟老公去逛超市,乐购超市门口正好开了一个母婴商场,里面有一家店专卖聪明谷的东西,就买了宝宝的帽子、鞋子和全棉尿垫一共50元,没事就跟老板聊了聊,老板说如果象批发一样,一次性拿货比较多的,她大部分产品最低可以打55折,有些特别的东西可以打55折-8折,我就想播种网上的妈妈老是说店里的东西太贵了,不知道有没有准妈妈有兴趣的,我们大家一起买。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:44
都有什么东东呢!说说看,有图片就更好了!@_@
点击查看全文
琦琦1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 12:37

图片我就没办法上了,专卖店里有很多东西,没办法一个个把照片拍下来,再说我也不是专业卖婴儿用品的,就是看到很多准妈妈说东西贵,那人家老板又愿意便宜卖,所以就问问有没有妈妈要一起买。

我想专卖店里的东西应该都是差不多,有兴趣的准妈妈可以把自己想要的东西写下来,我统计一下,然后拿相机去把准妈妈想要的东西拍下来,再算一下价格,满意的话就买

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 14:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 14:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 23:06

楼主是在哪里呢?

我到现在还没有正式出去买,每次到超场转转都回来了,不齐全不好买,而且感觉还太早。

点击查看全文