要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

命苦啊!今年元月份通水SLG通常,经历6个疗程的中药调理,8月份好孕,白高兴一场,结果是GWY,目前保守治疗中,还有许多不明白的地方!!一起来交流!

1777481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命苦啊!今年元月份通水SLG通常,经历6个疗程的中药调理,8月份好孕,白高兴一场,结果是GWY,目前保守治疗中,还有许多不明白的地方!!一起来交流![em05][em05]
点击查看全文
honghongdeyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:45

8月29号住院,HCG883,30号开始保守治疗,MTX 2个疗程,辅助中药!

效果不好,特慢,HCG下降速度奇慢!

883——732——652——456——513——302——289——189——94

不知道哪天才能好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:45
自己先顶!希望曾经有过GW经历的MM不吝赐教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:46
等待中。。。
点击查看全文
等待中。。。
点击查看全文
等待中。。。
点击查看全文
等待中。。。
点击查看全文
等待中。。。
点击查看全文
等待中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:47
等待中。。。
点击查看全文