要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

选款可靠的奶粉还真是不容易

703017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间很郁闷,宝宝又拉肚子了,赶快给他吃了妈咪爱才止住。每次都是这样,一开始给宝宝喝一种奶粉,小家伙倒是不挑嘴,不想别的小伙伴那样吐出来。很乖的样子,妈妈喂啥吃啥,可这肚肠就不争气了,就开始便便不正常了,市面上几种口碑还不错的奶粉都给他试了,什么美赞臣、惠氏、贝因美。。。。。。多的我自己都记不清了,选款可靠的奶粉还真是不容易啊~~~~

这不,宝宝前几天又开始闹腾起来了,我可真是欲哭无泪啊。宝宝正是长身体的时候,这时候要是营养跟不上,将来发育肯定有问题呀,那不是输在起跑线上吗?一家人真是心境如焚啊。。。。。

太郁闷,有天晚上叫上了以前几个好姐妹一起吃饭,她们的宝宝都比我的大,就跟她们取取经吧。大家方法倒也差不多,都是这种奶粉不行就换一种试试,直到宝宝不再闹腾了为止。不过她们试过的品牌我大都已经试过了,倒是一姐们说的亨氏奶粉我还没试过。

其实这个牌子我以前也知道,不过就是从来没有试过,不过现在就抱着试试看的心态吧。去了宝宝店,找到亨氏的柜台,先跟销售员聊了聊,原来亨氏奶粉是2010年刚上市的,融合了微晶科技、强健肠道三重功效等亨氏最新研究成果。呼呼~~~看来还是高科技,希望对我的宝贝有帮助。

买了一桶,先回去给宝贝试试。按照说明书的比例冲好,给宝宝喂的时候我可真是担心加祈祷加忐忑呀。。。。。还好宝贝发挥了他一向的乖乖作风,吃了。这几天我不敢大意,小心喂养,密切关注着宝宝的情况,经过几天的观察,结果喜人啊!哈哈,RP大爆发了!宝宝一直吃着都没有问题,食量越来越好,连一直让俺头疼的便便问题也都解决了,我得意的笑,我得意的笑~~~~~

这些天宝宝正常进食后,我可真是如释重负呀,天天再也不用头疼了,老公也说:他以后上班可算可以有精神了。唉,宝宝,瞧你把爹妈给折腾的,俺们可也真是不容易呀。。。。。。不过一切的一切,总算都过去了。哈哈,我这话说的,够有诗意的,反正搞定喽,以后就放心给宝宝吃亨氏奶粉了。虽说最终总算找到合适的奶粉,不过俺还是不得不感叹一下:选款可靠的奶粉还真是不容易啊!幸亏只生一个,只受这一次罪,不然可真是够累的啦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:33

选择一款 适合宝宝口味,又要对身体有好处的奶粉真是很不容易呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:48

强烈鄙视广告贴em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:46

我看是很好,选择一款好的奶粉给宝宝当然是现在最重要的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:02

广告贴哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:31

em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:42

em86 em86 em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:31

我觉得好的奶粉一般是不用通过这样的渠道让妈咪们知道的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:51

em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:13

我已经给宝宝买亨氏奶粉啦,吃了有一周了,感觉宝宝还算爱吃。

点击查看全文