要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于也足月了,宝宝快来了,心里更紧张了!!(今天B超专家估重6.6斤,羊水深度3.4.,羊水指数9.0,是不是有点少呢?)

1016512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院检查,36+5周 ,本来是做胎心监护和37周的B超,可B超大夫说不到37周估不了体重,只好又去问我挂号的那个专家赵温大夫,赵大夫说那就下周再照了,越到预产估的越准,可后来赵大夫帮我听完胎心,量完宫高,腹围后,说小孩估计不下,得有7斤,听了我点怕怕呢,还有3周,不知道宝宝还会长多少,一直希望自己能够顺产呢,天天来播种网看一些姐妹的顺产经历,好是羡慕呢,昨天回来就准备开始爬楼梯了,不知道是不是真的会有效呢,不过看看一姐妹说她足月后爬了一次楼梯就破水了,还好也是顺产,也许各人体质不一样,也有点怕怕呢。

我孕期体重120,现在148,涨了28斤,也不算太超重吧,一直怕宝宝太大,顺产难,孕期到也没太控制饮食,不过还好没像一个同学重50斤,现在这个体重我还是挺满意的,不过我的肚子到时蛮大,出去别人总是会问是双胞胎吗,搞我每次都要解释,说自己比较胖,哎,郁闷呢。

上个照片给姐妹看下,有没有那么夸张,像双胞胎的肚肚。

希望坚定顺产的姐妹们一起加油哦!!!

点击查看全文

36周

36周

36周

36周

九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:25

楼主我的肚子也很大,别人也老问我是不是双胞胎,你的肚坐着放在腿上了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 12:35

LZ的DD好可爱!特别是坐着的那张

点击查看全文
茜茜@宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:53

呵呵,在床跪着照的,准备赶快在多照几张,不然宝宝出来了就照不了,像我一个好朋友,孕产期本来只比我找1个月,总说一起照照片呢,谁知道她家宝宝刚过37周就出来了,现在天天遗憾那时没有多照几张呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:55

我才27W多,就胖了35斤了,不知后期要如何长

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:55

我下个星期5也足月了

不过我36+5产检的时候医生还说我的孩子小em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:57

像是放在腿上  哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:57

我们一天预产期哦。我肚子也很大,花的要命,你肚子真干净啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:06

em78 好大的肚肚 哦。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:07

你的宝宝多乖啊、会吸收会吃、、

我都长40多斤啦、宝宝还偏小呢、33周的时候才4.4斤

我估计到生最多最多也过不了6斤吧em11 

点击查看全文