要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有妈妈给宝宝喝美赞臣的嘛?进来一下!

438911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝喝美赞臣奶粉,这两天大便一直是淡黄色,一坨一坨的,但是有颗粒,宝宝是不是消化不好?但是小家伙精神各方面都很好,每天是1--2次的大便!

有经验的妈妈告诉我一下,这个要怎么才能让宝宝大便里面没有颗粒?

宝宝的肚子是软的,我有的时候也会按摩按摩宝宝的肚子,以帮助宝宝排掉肠道里面的气!

点击查看全文
然霏儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:08

补充一下,我每次冲调奶粉的时候 都有奶块要好久好久才能融化,现在没办法用根筷子捣捣,之前宝宝喝雅培没有这样的情况,奶粉进去基本就溶解了!厂家客服说是因为什么奶粉没有速溶剂等等。有妈妈遇到过这样的问题嘛?我的奶粉有一盒是医院送的,后来在孩子王里面买的,应该不会有假的啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:08

消化不良?把奶粉冲稀点试试。。。我家楼下喝美赞臣2天啦一次,经常便秘。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:25

原帖由 enyashine 于 2010-7-2 11:08 发表 消化不良?把奶粉冲稀点试试。。。我家楼下喝美赞臣2天啦一次,经常便秘。

我家的喝美赞臣的,水温在40°,奶瓶摇几下奶粉就冲开了,大便每天一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:24

美赞臣的奶粉不应该会有奶块呀

我家宝宝一直喝的这个 每次都是摇几下就融开了哦

你会不会是买了假的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:47

我家宝是喝港版的美赞臣,泡奶懒得摇的时候有结块,多摇几下全溶了,挺好化的呀。我家宝便便也带一点绿,然后也有黄色颗粒,两三天一次便便,我没去管他哦。现在加辅食了,一天一次便便,黄色的,很漂亮em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:00

水温比较重要的,要是热了凉了都不容易化开。我发现要是40度左右就很好溶,如果结块的话,放一阵也就溶了,奶粉不是越容易溶越好的,有了是加了麦芽精胡,就容易化开,不好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:30

我家不爱喝奶瓶,我是拿美赞臣泡饼干喂得,两天一次

点击查看全文
然霏儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:42

奶粉是真的,不过没有摇晃几下就化开,前几天我都晃了好久都没化开,还有好多结晶,今天我用筷子捣了捣倒是化开了,我把水温调的是42度,按理应该比较好融化啊!郁闷!难道孩子王里面的奶粉是假的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:41

我家也是喝美赞臣,大便一天一次很多,冲奶粉摇几下就全化的。

点击查看全文