要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

母亲啊,让我的亲生骨肉叫我姐姐,我怎么承受得起?

52866255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明:事件的主人公是我的一个朋友,非本人,她正因此事苦恼

,大家帮帮她吧。

我出生农村,家中姐妹五人,没有男孩,记忆中父亲从没给过母亲好脸色,在爷爷奶奶面前,母亲更是说不起话,就连邻居也经常冷嘲热讽。在那个重男轻女的家里,可以想像母亲的生活有多么艰难。尽管我们姐妹几个对父母都特别孝敬,却依然燃不起他们对生活的希望。

为了要个男孩,为了逃避计划生育,母亲经常躲藏,半年前母亲再次怀孕,却不幸流产,而且医生宣布,母亲不能再生育了。年近五十的母亲绝望了。

我怀孕后,母亲经常催着我去查一下是男孩还是女孩,起初我只是认为,母亲一辈子没个儿子,所以才会如此看重。怀孕四个月时,查出是个男孩,母亲特别高兴,把我接到家里住,每天做各种好吃的,还对老公说:你妈年龄大了,以后我帮你们带孩子。老公也特别感激母亲对我的照顾,

如今我已身孕六个月,母亲跟我说让我生完孩子给她,我不知道母亲会有其他想法就跟母亲说:行啊,我婆婆年龄也大了,正好你帮我们带。母亲开始给我诉说,这么多年家里没有男孩她吃尽各种苦头,为了有个儿子,她一辈子东躲西藏,如此等等,,绕了很久,母亲小心翼翼地跟我商量:你们还年轻,想要几个孩子都能要,可是妈妈老了,不能再要了,我在城里租套房子,你生完孩子我们就抱过来,对外就说是我们领养的,你就对外说流产了,你放心妈妈不会亏了他.......

后来几天母亲一直想尽法子做我的工作,可是:母亲啊,让我的亲生骨肉以后叫我姐姐,我怎么承受得起?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:57

什么妈呀,真不是人,是我就和她断绝关系!em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:58

天啊,这种事都有???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:00

走火入魔了.em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:00

真是林子大了什么鸟都有````这当母亲的也太荒唐了吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:02

真愚昧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:03

斷絕關係倒不至于~只是覺得這種想法太可笑了~~

你爸把你媽都逼瘋了~~

竟然有這麽荒唐的想法

蠻同情她的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:03

有这样的妈,不幸啊!em17