要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每天办公桌上有老鼠屎尿有影响吗

4252911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死了,每天都发现办公桌上有老鼠屎尿,讨厌的老鼠!!!

直接用抹布抹掉,也没有带手套,对怀孕会有影响吗,好担心啊em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:40

em28  总归不太好吧,老鼠有超多病菌的,还是要小心点

点击查看全文
一树一花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:43

现在都在考虑要不要辞职了,办公环境太差了em36 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:27

哎~~~~挺为难的事情啊em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:44

这种环境。。。。还是不要上班了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:53

em27 这办公室  在哪儿啊?! 快快炒了老板!

点击查看全文
一树一花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:41

辞职就没钱啊,生育保险也没发报,郁闷的是别人的桌子上都没有,天天就来我桌子上,我桌子挺干净的呀,烦死了em77 

怎么才能不让它来呢

有用过电子驱鼠的吗,有效果吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:46

你是不是放零食在抽屉里了?

或者白天吃零食的渣渣掉在桌子上你没留意啊?

点击查看全文
一树一花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:57

自从办公室发现老鼠后,已经很长时间没有放过吃的东西了

这种情况已经出现很长时间了,只是今天来看到那尿还是新鲜的,一下子爆发了

从准备怀孕以来一直都不顺,老有影响的东西,烦死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:09
原帖由 一树一花开 于 2010-7-2 12:41 发表
辞职就没钱啊,生育保险也没发报,郁闷的是别人的桌子上都没有,天天就来我桌子上,我桌子挺干净的呀,烦死了em77 怎么才能不让它来呢有用过电子驱鼠的吗,有效果吗

MM你是上海的吗?据我所知,好像上海的户口就算不工作,孕期也是有生育金的,一个月两千多,早育好像拿3个月,晚育4个月!

你桌子抽屉里,桌面上都没有食物吗?水也不要放!
如果还不行~~~要不你换工作吧,实在是太恶心了,老鼠尿尿
点击查看全文