要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

做过leep刀手术 能顺产吗?

5991761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在06年的时候做过一次人流,当时还检查出宫颈糜烂中度,就做了LEEP刀手术。当时医生说这个手术对生育没有影响,我想到可以治愈宫颈糜烂,就没考虑那么多,就做了。术后恢复的不错,现在也一直没有不适了。

现在我怀孕25W了,最近上网查到做过LEEP手术的人不宜顺产,因为宫颈比较硬,生的时候不好张开,但也有顺产成功的例子,所以我想问一下群里的姐妹有没有做过LEEP刀手术后自己顺产的?有哪些注意事项?我是不是要将这些情况在生之前告诉医生?

我实在是不愿意剖啊!

谢谢了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:30

帮顶下,因为我也有这个问题。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:34

我做过的,准备先顺顺看,医生说看情况,宫颈的弹性有影响的一定的了,但是身边确实也有不少做过leep刀顺产成功的例子,加油了,。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:37

我的医生也是说看情况,,,之前帮我LEEP手术的医生说,不能顺,是怕宫颈有伤口,顺的时候用力太大会撕裂伤口造成大出血的危险,,所以我比较犹豫,,但产科的医生说到生之前看情况,希望能顺

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:38

原帖由 假扮的天使7 于 2010-7-2 10:34 发表    我做过的,准备先顺顺看,医生说看情况,宫颈的弹性有影响的一定的了,但是身边确实也有不少做过leep刀顺产成功的例子,加油了,。

MM比我早生,如果顺了,上来说下哈,让我也多点信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:53

这是个问题呀,我是去年做的手术,后来两三个月后我成功受孕,不晓得能不能顺产,看来还要问医生了。

点击查看全文
大脸猫妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:22

哎  我是想坚持一下的啊 因为我身高体重各方面都还比较适合顺产 宝宝的情况也蛮好 望顺产的姐妹们解答一下!我10月中旬才会生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:23

楼上的都顺产过了吗?

参考参考

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 09:41

帖子顶上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:49

em28 em28 em28 

点击查看全文