要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

留下足迹,记录过程。(官方确认怀孕。内膜薄,例假少,子宫肌瘤,内膜欠均匀,大龄)

1839243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经就想过,如果升级了,一定到这里写一下我的升级报告。

因为我想,如果我怀孕了,姐妹们大多都会怀孕的。

因为,我很之最。

我好多次流产,好多次。。。。比二次多,比三次多,比四次多,比。。。。其中还有一年内三次。不要让我回忆,至今我不想回忆,我痛。我选择忘记这个数字,我选择模糊这个数字。

你们也不要怪我,我一直是一个人长大的,年少无知,如果重新选择,谁也不会选择重新来过。

后来,一年以后,我不知道为什么那么偶然的注意的我的例假如此少,等我意识的这个问题的时候,这样的例假已经持续了将近一年:很少,一天多点,甚至一天。颜色黑,干,像干枯了很久的血。卫生巾总的加起来满不了多半片。

我在网上查了下资料。从此知道问题的严重性,从此花了大把大把的时间来了解这个问题。

从而知道,导致这个问题原因有三个:一是内膜薄,一是雌激素低,一是子宫粘连。

从最简单的开始入手----查激素,雌激素低了好补,结果是雌激素正常。

那么查内膜。

在例假的第13天阴超。

单子上这样写到:内膜5mm左右,子宫肌瘤(8mm), 子宫积液(14mm深的积液)

,没有优势卵泡。

在这里我想说的是,大医院也不好,大医院人太大,医生太忙,她没有时间给你解释那么多,没有时间了解你的身体。后来我知道,我没有子宫积液,那是因为我刚排完卵,那点积液是正常的。可是正是因为医生的不解释,让我在这个问题上也花了好多时间,好多心思,好多难过。

还有一个是粘连。我在网上流转,在怀疑着自己是不是粘连,很多的时候怀疑自己是,在心底有那么侥幸的以为自己不是。

但粘连不粘连需要腹腔镜才能知道,她们(网上的姐妹,包括这里的姐妹)说这是个小手术。我排斥手术,排斥疼痛,排斥它的副作用。还有我怕花钱,也很主要的原因是它可能带了副作用。还有就是,我不是内膜薄吗?那我先治疗内膜,内膜好了,也许例假就恢复了。

西药我不能用,因为我有肌瘤,像著名的补佳乐我就不能用,因为它会使我的肌瘤长起来。

中药,就是补肾补血补气。

中医把脉说我肾阳虚。

那就补阳虚吧,肾乃根本,肾好了也许其它也会跟着好起来。

汤药配了一个星期的。

我和婆婆一起住,我这样大袋大袋的喝中药,长时间的喝,得去注意她的怪怪的眼神。(我的病没和她说),我不爱说话。还因为我是她才几个月的媳妇。就连老公,也不深入的问我,这点他很好。我只和他说我月经不好。再调。他不知道为什么这么不好。

还有就是每天早晨大口大口喝着黑色的苦的味道乖乖的液体,是件痛苦的事。喝的我饱饱得的,喝的我像我有个好大的胃。

我决定停。去大的中医院你只要诊断了我的毛病,那么我自己对症下药好了。

我买了中成药,只买了一个中成药,补肾阳的。单纯的补肾阳。我怕再加别的药会相互影响或药效叠加。

吃了一个月补肾阳的药。

时断时续的泡脚。

后来又加了乌鸡白凤丸,乌鸡白凤丸是偏重补阳,而且是一味补药。

我想我的身体肯定需要补,我在短时间内让身体受过多次伤害。

食补我也做不好。和还不太熟悉的老人一起住,他们那么老,吃的那么节俭,而且是他们做饭,我没有理由去天天乌鸡,鱼汤。还有什么黑米,黑豆。

我只是自己吃饭的时候注意点。

不吃性寒的东西。

说到看体质,看食物的性来吃东西,我也有很多无奈。

因为仔细看看自己能吃的不多。

肌瘤限制吃热性的东西,像羊肉,桂圆,大枣,阿胶,辣椒,韭菜,葱姜蒜。。。。。姐我不举例。

而我肾阳虚,月经少,色黑,要吃热性的东西,不能吃寒的。

这样一综合我看了一下,我能吃的不多。

老公说你还说你不挑食,像猪一样什么都喜欢吃,看看你现在这个不吃那个不吃的。

其实我现在还是像猪一样什么都喜欢吃,只是我不让自己吃。

到后来,查的资料多了,了解的多了。我也不对自己那么严格了。没有什么是绝对的。

写了这么多,累了。

下一个某一刻继续。

只是这里我先说一下我试纸测的弱阳了,在例假的第26天,也是我该来例假的日子。也就是昨天7月1号,今天7月2号,我喝了一碗水后,晨起第二次尿测到的也是弱阳,用大卫的早孕试纸,两块钱的那种。明天休息,去医院确认。

现在就RF涨大,触压痛。有那么点恶心。体温7月1号36.9. 今天没测。

还有,这是我30多年来第一次有目的试孕,昨天,看到双杠,我第一次感觉喜悦,而不是焦心和难过。

我知道自己是幸运的,我也知道像我这种情况怀孕只是万里长征第一步,但我还是会以认真而有不认真的心态去面对。毕竟,人生没什么大不了。

先祝姐妹们快乐,好孕。

点击查看全文
长长的裙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:26

今天早晨哭了个稀里哗啦。

点击查看全文
长长的裙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:46

周日,也就是7月4号去抽血化验了,还没哪结果。

昨天多走了些路,走的慢慢的,走的也不是很多,就下车,走到医院,然后出来,走了大约两站的路回家,就感觉的到不舒服了,右下腹一下一下的难受,这种感觉让我想起来以前流产后恢复过程中,也老是这个位置这么样的难受。

不知道为什么。

早早就卧床休息了,休息了一夜,好多了。 但我我一走路,还是不好受,于是就很慢很慢的走路。比蹒跚的老太太还慢。

昨天晚上,我很饿了,可是老头老太太非有等他的大孙子回来了才开始做饭,直达8点多才开始吃饭。而每天中午,我回去时他们都已经开始吃了。那是12.30.

今天早晨,依然有人家大孙子吃的饭,而我,一个怀孕了人,照样还是没人搭理。

国宝级的待遇,到底是什么? 是什么意思?

我一步一移的走在匆匆的上班的人群中,迎接着多多少少人的注视,等车是我给老公拨通了电话,我说我肚子疼,然后同时瞬间泪如雨下。

他安慰了我一下。

让我去医院。

我在街上哭成这样,他也没说过来陪我。

只是说你先去医院,有什么不好我过去陪你。

一切,都得靠自己。

为什么要孩子?

我一直都不太明白。

走吧,往前,迷迷糊糊。

点击查看全文
长长的裙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:58

今天拿到了结果。雌二醇378.6, 孕酮27.13, hcg 1312, 这是29天是抽的血,例假周期26天。

医生说还行。让我过两天再去化验一下。

6月3号监测内膜是5.5mm,6月6号来的例假。例假来后就没吃药,没避孕。没监测。就感觉在拍卵前后几天安排了几次AA

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:30

楼主,抱抱,恭喜你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:38

真幸运,这么簿的内膜宝宝还这样坚强的生存着.

祝福你,不管你以前做过什么对不起宝宝的事,这一刻宝宝原谅了你,你和宝宝的缘分到了。

祝母子平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:07

楼主要坚强 有了宝宝就是咱辛苦的最好回报 一定要保重身体 加油!!em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:12

楼主,要多注意身体啊,这个宝宝来之不易。

点击查看全文
长长的裙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:23

原帖由 黑二黑三 于 2010-7-6 15:30 发表 楼主,抱抱,恭喜你!

谢谢。你的名字真好,呵呵

点击查看全文
长长的裙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:28

原帖由 橘子茶 于 2010-7-6 15:38 发表 真幸运,这么簿的内膜宝宝还这样坚强的生存着.祝福你,不管你以前做过什么对不起宝宝的事,这一刻宝宝原谅了你,你和宝宝的缘分到了。祝母子平安!

谢谢橘子茶。宝宝又回到我身边,给我机会,原谅我,我一定好好珍惜,好好照顾他/她。

看你的签名,主要是管子的问题,现在管子在好转,你会很快好孕的。

点击查看全文