要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,帮忙给点建议吧。

30207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕42天:孕酮:22.97 ng/ml    B_HCG: 51740.00 mIU/ml

怀孕45天:孕酮:20.75 ng/m     B_HCG: 77626.00 mIU/ml

然后开始口服达芙通。今天是第48天了。

亲爱的JMS,需不需要明天去抽个血检查下孕酮。或者是去照一下B超呢。

因为2008年底胎停过一次了,这次想好好的保胎。

在线等待你们的指导。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:35

蛮好的呀 可以做B超 也可以等到50天去 一般hcg5,6W就能看到胎心啦

点击查看全文
惠星love (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:53

HCG5,6W真的就能看到胎心了吗?我的孕酮会不会低啊。看别人都是30,40的。5555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:21

你的孕酮是你自己的个人激素水平不稳定,HCG上看你的宝宝长的挺好的呀。孕酮20以上都可以,为保险你可以用一些黄体铜

点击查看全文
惠星love (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:45

谢谢楼上的。那我就放心了。我有在吃达芙通了。近期就不用去抽血了吧。50天B超应该是安全的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:04

怀孕44天:孕酮:17.65 ng/ml    B_HCG: 13478.0mIU/ml

你比我的好多了啊,我正在打黄体酮针。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D11

点击查看全文
惠星love (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:00

加油em25 em25 em25 

点击查看全文
惠星love (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:50

今天又去复查了一下:

怀孕51天:孕酮:19.98ng/m     B_HCG: 155,166mIU/ml

孕酮有点点降。不过这几天都在吃达芙通,医生说血液反映不出来。这几天去BC看看,菩萨保佑一切顺利,宝宝健健康康的成长吧。

PS:

怀孕42天:孕酮:22.97 ng/ml    B_HCG: 51740.00 mIU/ml

怀孕45天:孕酮:20.75 ng/m     B_HCG: 77626.00 mIU/ml

点击查看全文